В российский прокат вышла комедия "Жених"

Новости

В российский прокат вышла комедия "Жених"

16.09.2016
В российский прокат вышла комедия "Жених"

15 сентября в широкий прокат вышел фильм «Жених», одна из самых ожидаемых российских комедий этой осени. Лента получила максимум сеансов в лучшее время практически в каждом кинотеатре страны и, по прогнозам специалистов кинотеатрального показа, с легкостью возглавит российский бокс офис. В прокате давно не было душевных «народных» комедий, и зрители истосковались по фильмам этого жанра после летнего сезона блокбастеров. 

«Сейчас нам всем не хватает радости и спокойствия, - обращается к зрителям Александр Незлобин, - Надеемся, что наш с Сергеем фильм поможет зрителям весело провести 1,5 часа и уйти с приятным послевкусием. Некоторые говорят, что на нашем фильме можно ещё подумать о чем-то серьёзном. Это – самый огромный комплимент. Мы два года занимались этим фильмом и хотим, что бы он приносил людям только позитив».

Присоединяется к коллеге и Сергей Светлаков: «Фильм «Жених» - это главное событие последних двух лет моей жизни. Честно говоря, лента просто вырвала сердце нам с Сашей Незлобиным, мы ей посвятили столько времени, сколько не уделяли ни одному из наших продуктов. Надеюсь, люди примут, одобрят наш фильм, и я почувствую какой-то резонанс, который мне позволит что-то делать дальше». 

По сюжету комедии, немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене. Пара едет в деревню познакомиться с родственниками невесты и отметить помолвку. Но не все так просто! Бывший муж Алены Толя не может забыть девушку и сделает всё, чтобы она не уехала на чужбину. В романтическое соперничество Толи и Гельмута, кажется, будут втянуты все вокруг — их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.

«Сейчас нам всем не хватает радости и спокойствия, - обращается к зрителям Александр Незлобин, - Надеемся, что наш с Сергеем фильм поможет зрителям весело провести 1,5 часа и уйти с приятным послевкусием. Некоторые говорят, что на нашем фильме можно ещё подумать о чем-то серьёзном. Это – самый огромный комплимент. Мы два года занимались этим фильмом и хотим, что бы он приносил людям только позитив».

Присоединяется к коллеге и Сергей Светлаков: «Фильм «Жених» - это главное событие последних двух лет моей жизни. Честно говоря, лента просто вырвала сердце нам с Сашей Незлобиным, мы ей посвятили столько времени, сколько не уделяли ни одному из наших продуктов. Надеюсь, люди примут, одобрят наш фильм, и я почувствую какой-то резонанс, который мне позволит что-то делать дальше». 

До встречи в кинотеатрах на сеансах «Жениха»! 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь