В салонах Yves Delorme сезонное обновление коллекций

Новости

В салонах Yves Delorme сезонное обновление коллекций

 В салонах Yves Delorme сезонное обновление коллекций

Кроме роскошной коллекции постельного белья осень-зима 2019 и изысканных махровых изделий в салонах Yves Delorme вас ждут мягкие тапочки и удобные косметички, уютные пледы и милые декоративные подушки, ароматы для дома и эксклюзивные настольные игры, а также всевозможные аксессуары Ralph Lauren Home,  Kenzo  и Yves Delorme life style, которые добавят интерьеру шарма и комфорта.

Не оставят равнодушными и декоративные подушки из гобелена, шелка и бархата Iosis by Yves Delorme, украшенные сложными вышивками, реалистичными ткаными рисунками и яркими принтами. Специально к осенне-зимнему сезону дизайнеры представили модели с тематическими изображениями котов и собак, укутанных в зимние шарфы, смешных мишек и кроликов, лисят и птичек, оленей и белок… Разнообразие оригинальных рисунков и расцветок позволит подобрать варианты, которые станут достойным украшением интерьера и отлично подчеркнут характер и настроение его владельца.

Особого внимания заслуживает коллекция стильной бижутерии со стразами и сверкающими кристаллами Yves Delorme Life Style – изящные, ослепляющие звездным сиянием и элегантные заколки для волос создадут ваш неповторимый образ и подчеркнут индивидуальность. 

Все эти милые вещицы станут прекрасным подарком на любое торжество.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь