В Санкт-Петербурге 8 апреля пройдет ледовое шоу

Новости

В Санкт-Петербурге 8 апреля пройдет ледовое шоу

13.02.2020
В Санкт-Петербурге 8 апреля пройдет ледовое шоу

8 апреля во Дворце спора Юбилейный в Санкт-Петербурге пройдет ледовое шоу Этери Тутберидзе "Чемпионы на льду"
Как сообщают организаторы мероприятия, уникальное шоу действующих, самых титулованных фигуристов планеты пройдет в апреле в Санкт-Петербурге, Казани и Перми. Этери Тутберидзе - самый востребованный на данный момент заслуженный тренер России, впервые представит своих воспитанников публике в шоу "Чемпионы на льду".
Ученики всемирно известного мастера фигурного катания, так громко заявившие о себе на "Гран При" этого года, выйдут на лед в этот вечер: олимпийская чемпионка и чемпионка мира Алина Загитова, а также феноменальные фигуристки, прыгающие четверные прыжки, Александра Трусова и Анна Щербакова. Также в программе выступают: Алена Косторная, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Дмитрий Алиев. Блестящие пары: Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Виктория Синицына и Никита Кацалапов.
Молодые звезды льда представят свои лучшие номера, выступления - уже легенды, с которыми они вошли в историю спорта, превзойдя достижения своих предшественников. Красочное шоу, грация, энергия победителей и радость от встречи с виртуозами мирового фигурного катания в шоу "Чемпионы на льду".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь