В Санкт-Петербурге пройдет XXIII Международный театральный фестиваль «Радуга»

Новости

В Санкт-Петербурге пройдет XXIII Международный театральный фестиваль «Радуга»

В Санкт-Петербурге пройдет XXIII Международный театральный фестиваль «Радуга»

С 25 по 31 мая 2022 года в Театре юных зрителей им. А.А. Брянцева пройдёт XXIII Международный театральный фестиваль «Радуга». Один из самых престижных театральных фестивалей России ведёт свою историю с февраля 2000 года и ежегодно объединяет в стенах ТЮЗа тысячи петербуржцев, гостей города, а также профессионалов театрального искусства со всего мира.

Концепция фестиваля — современная драматургия и режиссерская интерпретация классики в рамках театра для молодёжной аудитории.

В этом году фестиваль представит зрителям насыщенную программу, в которую войдут лучшие постановки театров из Турции, Сербии, Армении и разных уголков России: Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Екатеринбурга, Мирного (Якутия), Новосибирска, Уфы, Брянска, Буинска (Татарстан), Владимира, Омска. Многие спектакли программы стали участниками и лауреатами престижных театральных премий и обрели тысячи поклонников в родных городах.

Спектакли будут показаны на сцене Театра юных зрителей им. А.А. Брянцева, Молодежного театра на Фонтанке и Театра-фестиваля «Балтийский дом», сообщил сайт Министерства культуры России.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь