«В сердце не держи мелочных обид, и тогда любовь снова победит!» - Аркадий Укупник отмечает день рождения

Новости

«В сердце не держи мелочных обид, и тогда любовь снова победит!» - Аркадий Укупник отмечает день рождения

«В сердце не держи мелочных обид, и тогда любовь снова победит!» - Аркадий Укупник отмечает день рождения

Сегодня, 18 февраля, свой день рождения отмечает советский и российский композитор, музыкант, поп-певец, актёр, продюсер группы «Кар-Мэн», Заслуженный артист России (2004) - Аркадий Укупник. Аркадий Семёнович - человек, без сомнений, талантливый и многогранный. В его биографии присутствуют как эстрадные музыкальные работы, так и композиции созданные для различных кинофильмов, так и киноработы Укупника-актёра, а в прошлом году он впервые выступил композитором мюзикла «Ромео VS Джульетта XX лет спустя», премьера которого с успехом прошла на сцене Московского театра Оперетты: https://worldpodium.ru/news/slovo-o-lyubvi-ne-novo-tolko-my-gotovy-plakat-i-smeyatsya-vnov-myuzikl-romeo-vs-dzhuletta-xx 

https://mosoperetta.ru/about/pre/slovo-o-lyubvi-ne-novo-tolko-my-gotovy-plakat-i-smeyatsya-vnov-myuzikl-romeo-vs-dzhuletta-xx-let-spustya-v-moskovskom-teatre-ope/

Команда World Podium сердечно поздравляет Аркадия Укупника с днём рождения! Пусть трудности обходят Вас стороной, а вдохновение и новые творческие открытия только приумножаются!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь