В Сети опубликовали фотографию со съемок сиквела «Аватара»

Новости

В Сети опубликовали фотографию со съемок сиквела «Аватара»

04.10.2019
В Сети опубликовали фотографию со съемок сиквела «Аватара»

В Сети появилась фотография со съемок продолжения фантастического фильма «Аватар». Снимок опубликован на странице фильма в Twitter 2 октября.

На снимке режиссер работает с камерой, находясь по колено в воде.

«Машины для создания волн, открытый огонь и Джеймс Кэмерон с 3D-камерой в руках — просто еще один день на съемках сиквела «Аватара», — приводит RNS текст сообщения в соцсети.

Отмечается, что автором снимка стал продюсер будущего фильма Джон Ландау. Поклонникам ленты посоветовали следить за его публикациями, чтобы увидеть будущие фотографии со съемок «Аватара-2». Ожидается, что в прокат фильм выйдет в коне 2021 года, а «Аватар-3» — в конце 2023 года.

Фильм «Аватар» вышел на экраны в конце 2009 года. Фильм получил награду «Золотой глобус» в номинации «Лучшая драма», а Джеймс Кэмерон — в номинации «Лучший режиссер». Кроме того, фильм получил три «Оскара»: в номинациях «Лучшие декорации», «Лучшие визуальные эффекты» и «Лучшая работа оператора». Как пишет «Газета.ру», действие «Аватара-2» будет происходить через несколько лет после выхода первой картины. В феврале Кэмерон заявил, что уже снял один из важнейших эпизодов нового фильма.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь