В столице выбрали “Мисс Москва-2017”

Новости

В столице выбрали “Мисс Москва-2017”

В столице выбрали “Мисс Москва-2017”

27 ноября 2017 года в Москве, в театрально-концертном зале «Мир», состоялось самое яркое собы-тие в индустрии красоты, моды и стиля – ежегодный столичный Фестиваль талантов и красоты «Мисс Москва-2017». Участницы боролись за титулы «Мисс Москва», «Краса Москвы», «Московская красавица». Конкурсантки, не достигшие 18-летнего возраста, смогли побороться также за титул «Юная Мисс Москва» и за остальные титулы, за исключением главного – «Мисс Москва».

Титул «Мисс Москва-2017» завоевала 21-летняя Елизавета Лопатина. Она закончила Русско-Британский институт управления по специальности «туризм» и именно с этим направлением связа-ла свою жизнь. Девушка любит путешествовать, узнавать мир и себя в его отражении. Елизавета изучает психологию, увлекается вэйкбордом и играет в большой теннис. Уверена, что самый верный компас – это наша душа. Победительница получила корону из рук прошлогодней обладательницы титула «Мисс Москва-2016», Miss United Continents 2017 Татьяны Цимфер.

Звание «Московская красавица» получила 22-летняя Наталья Фирсова, которая учится на экономи-ческом факультете в РАНХиГС при Президенте РФ. Жизненное кредо Натальи – «Люби, мечтай, твори!».

«Красой Москвы» стала 19-летняя модель Анна Дильман, студентка факультета рекламы и связи с общественностью РУДН. Девушка увлекается конным спортом и музыкой и считает, что по жизни надо идти с широкой улыбкой и позитивным настроем.

Титул «Юная Мисс Москва» завоевала Анна Конаныхина, студентка Колледжа индустрии гостепри-имства и менеджмента. Звание «Юная Краса Москвы» жюри присудило москвичке Ладе Мишиной.

В этом году «Мисс Москва-2017» прошел при поддержке телеканала «Муз-ТВ». Участницы готови-лись к конкурсу с лучшими педагогами, многие из которых вошли в состав жюри. Среди них – хорео-граф конкурса, основатель всемирно известного балета Todes Алла Духова, актриса и певица Теона Дольникова, которая преподавала девушкам актерское мастерство, а также ведущая канала FashionTV и финалистка конкурса красоты «Мисс Вселенная» Светлана Горева. Конкурсантки про-шли мастер-классы у топовых стилистов, визажистов и дизайнеров, среди которых мировой тренд-сеттер, топ-стилист, обладатель национальной премии «Овация» и других престижных премий и наград Дмитрий Винокуров, арт-директор трёх сезонов телешоу «Топ-модель по-русски» и ряда громких телевизионных проектов Макс Гор, культовый дизайнер Даша Гаузер, являющаяся постоян-ным участником и хедлайнером Mercedes-Benz Fashion Week Russia, модельер Леонид Гривко, официальный визажист Max Factor в России Владимир Калиничев и др. Ведущим торжественного вечера стал певец Денис Клявер. В шоу приняли участие звезды телеканала «Муз-ТВ». По традиции победительница конкурса пред-ставит Москву на национальном фестивале красоты и талантов «Краса России». Конкурс «Мисс Москва-2017» станет новогодним подарком для всех зрителей канала «Муз-ТВ» – его телеверсия выйдет в эфир 26 декабря.

Справка о фестивале. Фестиваль «Мисс Москва» ведет отсчет своей истории с 1995 года. За это время он стал одним из самых заметных и значимых событий в индустрии красоты, моды и стиля. C 2008 года конкурс “Мисс Москва” преобразован в Национальный фестиваль красоты и талантов. Главная цель фестиваля – про-паганда здорового образа жизни, гармоничного интеллектуального, эстетического и физического развития личности.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь