В Яхроме отгремел автофестиваль Drive Live с участием Гарика Сукачева и Григория Лепса

Новости

В Яхроме отгремел автофестиваль Drive Live с участием Гарика Сукачева и Григория Лепса

В Яхроме отгремел автофестиваль Drive Live с участием Гарика Сукачева и Григория Лепса

В эти выходные в парке Яхрома с аншлагом прошел автофестиваль Drive Live. Впервые в России был реализован такой необычный и не привычный для зрителей формат, когда гости мероприятия находятся в своих автомобилях, а артисты выступают перед ними на сцене. Огромные экраны, полноценный концертный звук, а не только возможность слушать шоу через FM-частоту, удобное размещение машин и прекрасная погода сделали свое дело. Шоу прошло с большим успехом, сопровождаясь гудением сотен автомобилей и морганием фар самых разных форм.

Этот смелый эксперимент, фантастический аттракцион нашего удивительного времени показал, что концерты и музыка могут радовать людей и в суровых условиях пандемии. Открыл фестиваль любимец российских рокеров Гарик Сукачев и подарил несколько часов безудержного веселья на парковке парка «Яхрома», а душевное выступление Григория Лепса стало завершающим аккордом этого необычного уикенда. Память об этих выходных сохранится у зрителей навсегда, как одно из самых ярких пятен в цветной ленте жизни.

Фотограф Антон Белицкий

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь