В жизни раз бывает 6:1...

Новости

В жизни раз бывает 6:1...

В жизни раз бывает 6:1...

Композитор – это человек, который не просто связан с музыкой, а который живет в ней, чувствует ее, играет с ней, и создает всего из семи нот музыкальные шедевры. Композиторов много, а талантливых композиторов единицы.

Сложно представить себе российскую музыкальную культуру без такого замечательного композитора как Игорь Крутой. На его счету множество замечательных песен и инструментальных музыкальных композиций. Так же стоит сказать о песнях в его собственном исполнении.

Для меня знакомство с творчеством Игоря Яковлевича началось именно с его инструментальной музыки. Это было в 20… году. Тогда вышел на экраны прекраснейший клип с Игорем Яковлевичем и очень красивой женщиной. Тогда я еще не знала что это его жена – Ольга. Красивые пляжи, прогулки по городу и волшебная музыка. В течении 3-х минут я с восторгом наблюдала за маленкой историей – фильмом. В конце был короткий простой титр – Игорь Крутой, «Колыбельная Сашеньке».  После этого клипа я начала  внимательнее следить за творчеством Игоря Крутого. Вскоре на экранах появился еще один не менее прекрасный и трогательный клип - «Ты в моем сентябре». Трогательная история и в этот раз сопровождалась прекрасной чувственной музыкой, полной эмоций переживаний и страсти. После этого я с огромным удовольствием купила 2 альбома этого талантливового композитора. Они тоже имели просто название «Музыка без слов», лаконичный простой дизайн и совершенно необыкновенное содержание. Каждая композиция – отдельная история. С первого взгляда кажется что музыка грустная, но потом ты понимаешь что она обо всем – и о путешествиях ,и о любви, и о юности… Названия каждой композиции как нельзя лучше отражают содержание каждого трека. Вот так для меня начался мой личный Игорь Крутой.

А если говорить о его песнях, не хватит и целого дня, чтобы перечислить количество хитов, которые он написал.

«Мой друг», «Столик на двоих», «Пальма де майорка», «Незаконченный роман», «Речной трамвайчик», «Ангел-хранитель мой», «Свадебные цветы», «Осень в Филадельфии», «Сокровища черного моря» и это  только начало. А его великолепный тандем с Ларой Фабиан! Бесподобная музыка Игоря и потрясающий голос всемирно известной певицы… Сколько поклонников по всему миру завоевал этот невероятный дуэт! Композиция “Любовь уставших лебедей”, написанная специально для Лары Фабиан, стала одной из самых трогательных в творчестве Игоря Крутого.

Говорят, День Рождения грустный праздник. По скольку мы сейчас находимся в Юрмале, он грустен вдвойне. Столько лет, здесь, на Берегу Балтийского моря в этот день звучали музыка и смех, а милионы зрителей, вернее, телезрителей, радовались этому грандиозному событию - «Новой волне». Сейчас здесь идет дождь, слышан шум прибоя и стоит как будто заплаканый зал «Дзинтари»…Как хочется чтобы все вернулось назад. Чтобы в этом прославленном зале давали не только одиночные концерты Григорий Лепс, Ирина Дубцова, Александр Малинин, но и выступали молодые исполнители на конкурсе, звучали Ваши хиты.

Ровно год назад Рижсая опера принимала Ваших гостей. Здесь были все. А сегодня и Рижская Опера опустела. Грустно… Но не будем грустить о прошлом. Будем смотреть в будущее. Мы уверены, что эти праздники еще вернуться, как вернулось, пока мы писали эту статью, солнце в Юрмалу. Мы поздравляем Вас, гениального композитора, с Вашим праздником! Желаем здоровья, а вашей семье - самых счастливых дней году! 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь