В жюри «Высшей пробы» вошел Дмитрий Певцов

Новости

В жюри «Высшей пробы» вошел Дмитрий Певцов

В жюри «Высшей пробы» вошел Дмитрий Певцов

Музыкальный конкурс «Высшая проба» 26 августа 2016 года отмечал День российского кино. Поэтому специальным гостем заключительного тура четвертого дивизиона стал актер и музыкант Дмитрий Певцов. Как известно, он не только играет в театре, снимается в кино и ездит с концертами, но и преподает в Институте современного искусства. Поэтому к выступлению конкурсантов -групп Monkey Business Sextet и Django Jam отнесся очень внимательно и серьезно. Хотя обеим группам он присудил одинаковое количество баллов -четыре из пяти возможных, после голосования гость «Высшей пробы» признался: 

- Monkey Business - парни зажигательные, энергичные. Проблема в том, что я совершенно не разобрал текст. Если бы я понял содержание, я поставил бы пять. По настроению, по драйву, по энергии это было очень хорошо. Мне понравилось, как все было сыграно. Очень стройно, прекрасная духовая группа. Ребята качают энергию, и все это здорово. Но если бы я был продюсером, я бы взял Django Jam. Я поставил им четверку за стремление, за попытку делать музыку. Да, не сыграно, да, сыро, да, недопето, но есть попытка заниматься смыслом. Для меня это важнее, чем просто хорошая музыка. Они хотят что-то сказать, а не просто пробиться на сцену. И, дай бог, чтобы у них это получилось!

Сам гость представил зрителям онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru и гостям Rose Bar свой клип на песню «Над рекой», а также исполнил несколько песен в сопровождении группы «Картуш». Победа в баттле досталась Monkey Business Sextet, а кто из участников четвертого дивизиона в итоге выйдет в его финал, станет известно на днях. 

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь