Валентин Юдашкин и Игорь Чапурин показали свои «Звёздные войны»

Новости

Валентин Юдашкин и Игорь Чапурин показали свои «Звёздные войны»

Валентин Юдашкин и Игорь Чапурин показали свои «Звёздные войны»

Российские дизайнеры приняли участие в специальном проекте Disney, приуроченном к выходу картины «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». В рамках кампании они создали наряды, вдохновлённые новой частью саги.

Костюмы будут выставляться в витринах ЦУМа с 1 по 31 октября 2016 года, в ноябре переедут в петербургский универмаг ДЛТ, а затем их продадут на благотворительном аукционе. В проекте приняли участие Александр Арутюнов, Алёна Ахмадуллина, Ольга Вильшенко и брендVILSHENKO, Юлия Калманович и брендKALMANOVICH, Евгения Линович, сестры Алиса и Юлия Рубан и бренд RUBAN, Александр Терехов, Игорь Чапурин и Валентин Юдашкин.

Парой дней ранее собственное видение «Звёздных войн» продемонстрировал также Карл Лагерфельд. На Неделе моды в Париже он представил новую весенне-летнюю коллекцию Chanel, показ которой открыли две модели, одетые штурмовиками из фильма.

Премьера фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» назначена на 15 декабря 2016 года.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь