"Валериан и город тысячи планет” – новый фильм Люка Бессона

Новости

"Валериан и город тысячи планет” – новый фильм Люка Бессона

"Валериан и город тысячи планет” – новый фильм Люка Бессона

НОВЫЙ ФИЛЬМ ЛЮКА БЕССОНА «ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ» ВЫЙДЕТ В ПРОКАТ 10 августа 2017.Главные роли в фильме исполнили Кара Делевинь и Дэйн ДэХаан. В картине также снимались Клайв Оуэн, Итан Хоук, Джон Гудман и певица Рианна.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СИНОПСИС ФИЛЬМА:  2700 год, Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты Альфа, где живут тысячи обитателей различных миров со всех уголков галактик.

«Валериан и город тысячи планет”(Valerian and the City of a Thousand Planets, 2017)

ДИСТРИБУТОР ФИЛЬМА В РФ: компания «НАШЕ КИНО»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь