Валерий Леонтьев выступил на арене брянского цирка

Новости

Валерий Леонтьев выступил на арене брянского цирка

01.12.2019
Валерий Леонтьев выступил на арене брянского цирка

Валерий Леонтьев выступил на арене брянского цирка. Зал был почти полон.

Зрителям запретили вести съемку артиста, охрана сбивала «прицел» лазерными указками.

− Снимать было очень трудно, так как в зал напустили много эстрадного дыма, − рассказал Александр Лебедев, один из зрителей концерта, "Брянским новостям". − Мелькали софиты, но зрители хотели запечатлеть любимого певца. Я не удержался и тоже сделал несколько снимков. Качество, как вы можете убедиться, ужасное. Если бы это был, например, концерт Ольги Бузовой, то я не брал бы ни телефон, ни фотоаппарат, да и на концерт вообще не пошел, а здесь хотелось оставить память о концерте.

 

Зал пришел в восторг с первых нот первой же песни, некоторые зрители танцевали. Концерт понравился, сказал Александр Лебедев, что билеты перестали казаться дорогими:

− Удовольствие получили все зрители. Спасибо маэстро за вечер. Единственное возникшее неудобство − некоторое время пришлось «отходить» от громкой музыки.

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь