Валерий Меладзе рассказал о первой встрече с Альбиной Джанабаевой

Новости

Валерий Меладзе рассказал о первой встрече с Альбиной Джанабаевой

25.10.2017
Валерий Меладзе рассказал о первой встрече с Альбиной Джанабаевой

Известный эстрадный певец и продюсер Валерий Меладзе в одном из своих последних интервью рассказал подробности своего знакомства с супругой Альбиной Джанабаевой. По словам знаменитости, он влюбился в коллегу с первого взгляда.
Меладзе признался, что во время первой встречи с экс-участницей группы «ВИА Гра» у него в душе, «что-то ёкнуло». Композитор при этом пошутил, обратившись к журналистам «посмотрите, что из этого вышло». Что касается нынешних отношений, то артист также отметил, что не вмешивается в профессиональную деятельность Джанабаевой, поскольку считает, что у неё достаточно собственного опыта. Ранее сообщалось, что участник «Голоса» Давид Тодуа рассказал о подробностях знакомства и отношений со своей супругой. По его словам, он, будучи её продюсером, вынудил покинуть девушку сцену. Сейчас жена, как признался исполнитель, является его опорой в жизни, сообщает сайт www. vistanews.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь