Валерий Меладзе рассказал о ссорах с супругой и воспитании детей

Новости

Валерий Меладзе рассказал о ссорах с супругой и воспитании детей

Валерий Меладзе рассказал о ссорах с супругой и воспитании детей

Певец Валерий Меладзе признался, что идет первый на примирение с Альбиной Джанабаевой. Артист редко рассказывает об отношениях с Альбиной Джанабаевой. Все дело в том, что роман пары начинался со скандала: музыкант долго изменял жене с солисткой «ВИА Гры». Именно поэтому сейчас любое упоминание артистов вместе вызывает поток негатива.

Однако в недавнем интервью Меладзе все-таки признался, что иногда ссорится с женой. Артист считает перепалки совершенно нормальными, ведь у всех в отношениях случаются кризисы. «Когда мы ссоримся, я первый иду на примирение, иногда Альбина это делает, конечно, и это очень приятно. Если мне не нравится, что она что-то делает, это не значит, что мне надо орать на нее. Надо что-то в себе менять», — уверен Меладзе.
Альбина и Валерий вместе воспитывают двух сыновей. Также у артиста есть три дочери от предыдущего брака. Он сумел сохранить близкие отношения с наследницами после развода и сейчас часто встречается с ними
«Девочек я в основном балую. Так получилось, в первую очередь благодаря их маме, конечно, что дочки хорошо воспитаны. Умницы, трудяги, ответственно относятся к учебе, к работе. У них все на своих местах, они знают, где и как себя вести. С мальчишками, конечно, все не так, как с девочками. Я с ними, если можно так сказать, больше работаю, стараюсь показать какие-то моменты, которые должен знать парень, чтобы это стало частью его мышления, когда он станет мужчиной», — подчеркнул музыкант, пишет www.365news.biz

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь