Валерия, Клава Кока, Ирина Понаровская, Александр Буйнов в шоу «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов.

Новости

Валерия, Клава Кока, Ирина Понаровская, Александр Буйнов в шоу «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов.

Валерия, Клава Кока, Ирина Понаровская, Александр Буйнов в шоу «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов.

3 февраля в 21:30 встречайте на телеканале «Россия» самое непредсказуемое вокальное шоу «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов. Сотне экспертов во главе с Сергеем Лазаревым предстоит оценивать самых лучших: финалистов всех четырех сезонов. Ведущий шоу – Николай Басков.

По традиции открывать выпуски будут приглашённые суперзвезды! В этот раз на сцене гранд-шоу впервые появятся Клава Кока, Ирина Понаровская, Александр Буйнов, а первый выпуск откроет певица Валерия! Каждый из них исполнит свой хит и присоединится к сотне экспертов, среди которых также будут новички – Михаил Турецкий и блогер Дава. У последнего есть уже немалый опыт в судействе, что, несомненно, поможет ему в выборе лучшего из лучших. Экспертам в «Битве сезонов» не позавидовать, ведь их ждет жесточайшая борьба за своих фаворитов! 

Валерия«Я очень рада, что существует такое шоу, как «Ну-ка, все вместе!», которое дает возможность проявиться очень талантливым певцам – у нас их, оказывается, несметное количество. И мы, безусловно, радуемся их успехам. В «Битве сезонов» собрались самые лучшие, все они выходят на сцену с настроением победить. Но, конечно, будут иметь значение и репертуар, и крепость нервов, и опыт, ведь все конкурсанты очень разные по возрасту».

Глава сотни Сергей Лазарев: «Сейчас – тот самый второй шанс для финалистов всех четырех сезонов. Самое сложное – это дважды войти в одну и ту же реку, дважды покорить членов жюри! Уверен, будет очень интересно, и конкурсанты справятся с этой нелегкой задачей! Поблажек не будет, я буду очень строгим!».

Дава«Не важно, какую песню будет исполнять конкурсант, самое главное, чтобы была душа. Чтобы исполнитель был открытым, искренним, уверенным в себе, потому что если замкнется – ничего не получится. И, естественно, с хорошими вокальными данными и хорошим мастерством. Секрет успеха шоу «Ну-ка, все вместе!»  в том, что оно действительно стало народным!».

Фото телеканала «Россия»

World Podium © 2015 - 2023.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь