Ведущего Первого канала накажут за мат в прямом эфире

Новости

Ведущего Первого канала накажут за мат в прямом эфире

27.06.2018
Ведущего Первого канала накажут за мат в прямом эфире

Ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин получит взыскание за матерное слово, произнесенное в прямом эфире Первого канала. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Представители Первого канала рассказали, что проведут с провинившимся Шейниным беседу, после чего на него будет наложено взыскание.

26 июня телеведущий употребил в прямом эфире ток-шоу «Время покажет» нецензурное слово, пока рассказывал об отношении российских болельщиков к результатам игры отечественной сборной на чемпионате мира. Программа была посвящена поражению команды России в матче против Уругвая.

Шейнин цитировал слова друга и случайно произнес матерное слово, созвучное с «дебилизм». Через мгновение ведущий осознал свою ошибку и сказал «ой». Затем он издал протяжное «пи» и продолжил пересказ истории.

Артем Шейнин нередко оказывался в центре различных скандалов из-за эксцентричного поведения и резких высказываний. В октябре 2016 года мужчина признавался в убийстве людей. Кроме того, ведущий бросался в студии на гостей ток-шоу.

Источник: lenta.ru

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь