«Великий монолог Анжелики Агурбаш»

Новости

«Великий монолог Анжелики Агурбаш»

«Великий монолог Анжелики Агурбаш»

Еще один выпуск Шоу «Один в Один!» приблизил нас к полуфиналу программы, в который войдут лишь 5 участников. Борьба становится всё жёстче, а образы - сложнее. В очередной раз шоу порадовало зрителей тематическим выпуском: участники подарили телезрителям и жюри любимые хиты прошлого века. Линда, Вячеслав Добрынин, Крис Де Бург и многие другие звезды были воплощены нашими участниками. У Анжелики Агурбаш стояла одна из самых сложных задач - вжиться в образ исполнительницы романсов и песен из кинофильмов Елены Камбуровой. Певице предстояло попробовать себя в жанре актерской песни, ведь композиция "Любовь и разлука"- это небольшой, но очень глубокий спектакль. Никаких декораций- только музыка и зрители. И старания певицы не прошли даром.

Выпуск открыло выступление ведущих «Авто - Радио» Мурзилок -  интернешнал, которые примерили на себя образы солистов группы «Иванушки – Интернешнал» и исполнили знаменитый хит «Тополиный пух». Затем настала пора выступлений наших участников. Образы были выполнены на высочайшем уровне, ведь каждый артист мечтает попасть в финал и стать победителем. Аплодисменты, крики зала, шутки жюри - это создавало яркое и веселое настроение на площадке. Но всё стихло, когда на сцену вышла Анжелика.

Уже с первых секунд песни она своей невероятной энергетикой погрузила зал в магическую атмосферу. Каждое слово проникало в зрителей и жюри. Все, затаив дыхание, слушали зачаровывающий голос и проникались невероятным женским монологом. Анжелика, воплотив образ Елены Камбуровой и вложив в него всю свою душу, помогла увидеть зрителям настоящий спектакль, сыграв в нём главную роль. После окончания песни несколько секунд в зале была абсолютная тишина, так как все еще находились в волшебной атмосфере. Многие зрители не смогли сдержать слёз. Но затем зал взрорвался аплодисментами. Крики «Браво» не смолкали несколько минут. Реакция членов жюри была не менее восторженной, чем реакция зала:

Хибла Герзмава: «Анжелика, Вы сделали потрясающий образ. Как трудно петь в микрофон тихо! И вы сегодня сделали спектакль отдельным номером. Как проживая жизнь. Каждое слово - как ступень. Это очень трудно сделать так, чтобы все поверили, что это будет великий монолог. Замечательно!»

Максим Галкин: «Это было зачаровывающее зрелище. Я не представлял, что ты настолько блестяще справишься с этой сложнейшей задачей! И ты была настолько непрерывной от голоса до шепота в песне... Был бы сейчас в шляпе- снял бы шляпу! Просто нет слов!»

Людмила Артемьева: «Зная Анжелику, сколь она работоспособна... Это титанический труд. Мы впервые увидели, как ты плачешь. Плачешь после. Это «золотые слёзы». Ты совершила невозможное, ты пронесла свою душу через этот образ в этой невероятно космической песне. Здесь только встать и сказать «браво»!»

Юрий Стоянов: «Сегодня видно количество затраченных сердечных и душевных сил. Иначе это спеть невозможно. Это прожитый потрясающий женский монолог очень большой актрисы, которой Вы являетесь. Спасибо Вам!»

После таких восторженных комментариев жюри, практически ни у кого не осталось сомнения в победе Анжелики в этом выпуске, ведь выступление тронуло не только судейскую коллегию, но и других участников шоу. Поэтому большая часть пятерок досталась именно Анжелике, они и помогли ей одержать окончательную победу в одиннадцатом выпуске третьего сезона.

Образы, показанные в этом выпуске, были необыкновенно интересными и точными, поэтому жюри было очень тяжело раздавать оценки. И действительно, какой высокий уровень показали наши участники! Руслан Алехно блестяще перевоплотился в Йака Йоллу и «подобрал музыку» к сердцам всех зрителей. А Светлана Светикова невероятно точно показала образ Принца не только внутренне, но и внешне, благодаря потрясающей работе художников по гриму. Образ Людмилы Рюминой Александр Рыбак сменил на романтичного Криса Де Бурга, и в очередной раз заставил трепетать сердца всех девушек, исполнив композицию «Lady in red».

Полуфинал приближается, и кнопка становится все изощреннее в подборе образов. В этот раз Анжелике досталось перевоплощение в Гарика Сукачева! Только подумайте! Вновь сменить звенящий голос на харизматичную мужскую хрипотцу, а длинное платье и туфли на грубые ботинки и джинсы с цепочками! Но Анжелика с необыкновенным азартом подходит к этому образу! На репетициях всё яснее слышны характерные нотки Гарика в голосе Анжелики, а мужская пластика всё больше проявляется в движениях. Узнаем ли мы «походку» Гарика Сукачева? Ответ найдется на канале "Россия-1" в воскресение в 16:55!

Впереди еще целая неделя работы, а пока мы просто хотим искренне поздравить певицу с достойной, заслуженной победой! 

Браво, Анжелика!

www.angelicaagurbash.com

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь