«Венецианский скандалЪ» в культовом историческом Центральном Доме Журналиста

Новости

«Венецианский скандалЪ» в культовом историческом Центральном Доме Журналиста

«Венецианский скандалЪ» в культовом историческом Центральном Доме Журналиста

«Венецианский скандалЪ» - это концептуальная составляющая дебютного показа ювелира и дизайнера Ирины Наклоны. Здесь соединены характер, страсть, обнаженная натура, высокая эстетика, театральность и артистизм. Это грамотный микс чувственности, настроения и уверенности в себе, осмысленной открытости ко всему новому, смотря на мир широко открытыми глазами и с жадностью проживая каждую минуту. Это неповторимый стиль, который узнает и прочувствует каждый.

В программе:

- Арт-показ украшений Naclona  с участием самых красивых артистов России: Наталии Лесниковской, Анны Роскошной, Антонины Клименко, Анны Крис, Терезы Диуро, Карины Мишулиной, Анны Волковой, и других не менее прекрасных и известных персон;

- Выступление звёзд шоу-бизнеса;

- Розыгрыши призов и подарков от Naclona и партнеров 

- Friend’s market

- Фуршет/welcome drinks

Понятие красоты вовсе не так относительно, как это принято считать. Существует красота яркая, кричащая, а есть тихая, нежная и скромная, как есть мода на «здесь и сейчас». Тем не менее, пока еще никто не смог возразить насчет «правильности» линий, грамотной симметрии и гармонии черт, которые являются вдохновением и находят продолжение в порой вызывающих, но от этого не менее безупречных украшениях Naclona.

История бренда Naclona - это пост-апокалипсис любви с последующей эволюцией на протяжении нескольких лет. Той, что бывает один раз, а после меняет всю систему ценностей навсегда: здесь нет места вульгарности, пошлости, непозволительным излишествам, зато есть воспитание, принятие себя, вкус, деликатность, эстетика, ирония, а иногда и некоторая театральность.

Такое знакомство, как настоящее откровение - его нужно заслужить и понять. До него необходимо дорасти. Кто-то видит в украшениях излишний эпатаж, кому-то не просто гармонизировать со своим образом те геометрические задачи и уловить закономерную аксиому, заключающуюся в том, что можно быть неповторимой в любом своём проявлении и образе, а украшения Naclona - это яркий акцент, который способен лишь усилить и подчеркнуть индивидуальность.

Дата: 14 июня 2019 года, сбор гостей 20.00

Место: Центральный Дом Журналиста

Адрес: Никитский бульвар, 8А

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь