Вика Цыганова представила первый за 10 лет альбом!

Новости

Вика Цыганова представила первый за 10 лет альбом!

Вика Цыганова представила первый за 10 лет альбом!

Как рассказало Радио Шансон,  название альбому “ФЁДОР ГРЕБЁТ” дала песня, посвящённая путешественнику, писателю и художнику Фёдору Конюхову. Сюжет песни описывает его странствия и силу воли, которая преодолевает все преграды.

 В альбом вошёл преимущественно новый авторский материал, уже известный аудитории по эфирам радиостанций и концертным исполнениям, ряд легендарных композиций в обновлённом звучании: “Любовь и смерть”, “Лето пьяное”, “Амур”, авторская переработка ставших народными хитами “Джипси”, “Не для тебя” (записана при участии группы YouG).

 Основным автором песен альбома является Вадим Цыганова, в создании ряда номеров принял участие известнейший итальянский дирижер и композитор Фио Дзанотти. Он работал со множеством звёзд итальянской эстрады: Джанни Моранди, Пупо, Рикки э Повери, Тото Кутунио, Аль Бано, Риккардо Фольи, Адриано Челентано, Дзуккеро, Лучиано Паваротти, Андреа Бочелли, с мировыми звёздами, такими как Эрик Клэптон, Юссу Н’Дур и многими другими.

Пластинка уже доступна для прослушивания на всех цифровых площадках.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь