Виктор Хориняк, Юрий Кузнецов, Таисия Вилкова и Гоша Куценко в фильме "Непослушник 2"

Новости

Виктор Хориняк, Юрий Кузнецов, Таисия Вилкова и Гоша Куценко в фильме "Непослушник 2"

Виктор Хориняк, Юрий Кузнецов, Таисия Вилкова и Гоша Куценко в фильме "Непослушник 2"

15 декабря компания «Каропрокат» при участии канала «Россия 1» выпустит на широкие экраны лирическую комедию Владимира Котта «НЕПОСЛУШНИК 2».  Главные роли в картине исполнили Виктор Хориняк, Юрий Кузнецов, Таисия Вилкова, Гоша Куценко, Татьяна Орлова, Маргарита Аброськина.

Синопсис: 

К отцу Анатолию собирается на исповедь криминальный авторитет, который решил покаяться в своих грехах и начать новую жизнь. Но в тот же вечер священник после падения теряет память и забывает кто он, как жил и во что верил! А грешник требует исповедь – ведь он уже перевел солидную сумму на пожертвование. Исправить ситуацию берется наш герой Димонстр. Под присмотром бандита, он решается на самый масштабный пранк в своей жизни – восстановить яркие моменты жизни отца Анатолия, начиная с детства. По мнению врачей, есть шанс, что это может помочь вернуть память. В попытке «обмануть» память батюшки, Дима будет превращать реальность в фрагменты прошлого, используя декорации, спецэффекты, каскадеров, монахов, самого авторитета, Ефросинью, папу и просто актеров. Отец Анатолий проживет свою жизнь заново… Но поможет ли это ему вспомнить все? 

Полный ребут и шухер, лишь бы пионер Толик вновь стал отцом Анатолием!

Представляем  официальный трейлер комедии!

После успешного проката первой части, которая собрала в феврале-марте кассу более 300 млн. рублей, «Непослушник 2» стал одним из самых ожидаемых российских проектов этого года. На прошедшем Контент Форуме в Санкт-Петербурге картину презентовали крупнейшим российским киносетям и показали фрагменты нового фильма. Представители отечественной киноиндустрии остались под большим впечатлением, отметив великолепную игру актеров и прекрасный юмор.

«Мы долго ждали такой контент и вот наконец-то дождались! На этот фильм можно смело идти в кино всей семьей, чтобы посмеяться, отдохнуть и забыть на время о жизненных неурядицах», - делится впечатлениями директор репертуарного контента одной из крупнейших киносетей страны.

Продолжение комедии на Форуме представили режиссер Владимир Котт и исполнитель одной из главных ролей Юрий Кузнецов.

«Непослушник 2» выйдет во всех кинотеатрах страны в канун Нового года и будет единственной комедией в эти праздники. Во второй части зрителей ждет больше юмора, смешных моментов, но, конечно, не обойдется без неожиданных поворотов и новых жизненных трудностей», – рассказал Владимир Котт.

«Это очень трогательное семейное кино, а проблемы, с которыми сталкиваются герои фильма, понятны и знакомы всем», добавил Юрий Кузнецов.

Съемки лирической комедии «Непослушник 2» заняли 1,5 месяца и проходили в Шуе, Москве и на Красной Поляне.  Стартовала экспедиция 1 июля в Ивановской области, где был отснят основной материал фильма. В начале августа группа переехала в Москву, а во второй половине месяца отправилась в горы, чтобы завершить работу над проектом.

«Первую часть мы снимали зимой и это было настоящим испытанием для актеров и группы. Конечно, все справились с суровыми условиями, но были рады, что во второй части фильма действие происходит летом. Основная часть съемочного периода прошла  в Шуе в Ивановской области. После выхода первого фильма монастырь стал местной достпримечательностью. Жители с городостью рассказывают туристам, что здесь снимали комедию «Непослушник». А в храме даже сохранили фреску, которую мы нарисовали для съемок», - рассказывает режиссер Владимир Котт.

В актерский ансамбль нового фильма вошли артисты из первой части Таисия Вилкова, Юрий Кузнецов, Татьяна Орлова, Сергей Селин, Антон Ескин, Александр Синюков, Олег Каменщиков, Александр Комиссаров, а также присоединились новые актеры – Гоша Куценко и Маргарита Аброськина.

«Я очень рад, что к проекту присоединились Гоша Куценко и Маргарита Аброськина. Маргарита - талантливая и глубокая актриса, которая умеет раскрыть своего персонажа и быть очень достоверной на экране. Гоша Куценко - замечательной комедийный актер с потрясающим природным чувством юмора. Он исполнил роль нового персонажа, которому по сюжету предстоит пройти через серьезную трансформацию», - говорит Владимир Котт.

Продолжение фильма поддерживает пресс-служба Русской Православной Церкви. 

НЕПОСЛУШНИК 2
 Дата релиза: 15.12.2022

Прокатчик: Каропрокат

Жанр: комедия 
 В ролях: Виктор Хориняк, Юрий Кузнецов, Гоша Куценко, Таисия Вилкова, Татьяна Орлова, Маргарита Аброськина, Сергей Селин, Антон Ескин, Александр Синюков, Олег Каменщиков, Александр Комиссаров.
 Режиссёр: Владимир Котт

Оператор: Денис Панов
 Авторы сценария: Михаил Зубко, Владимир Котт, Константин Трофимов

12+ 

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь