Викторина от World Podium о шоу "Я"! ЭКСКЛЮЗИВ Вопрос №1

Новости

Викторина от World Podium о шоу "Я"! ЭКСКЛЮЗИВ Вопрос №1

Викторина от World Podium о шоу "Я"!  ЭКСКЛЮЗИВ Вопрос №1

Мы начинаем проводить большую викторину, победители которой получат эксклюзивные призы от шоу "Я". И первый вопрос: кто изображен на фотографии?

Фото: World Podium ЭКСКЛЮЗИВ.

Комментарии

Аватар пользователя Кристина Молитвина
Филипп Киркоров
Аватар пользователя Кристина Молитвина
Маска Гай Фокса
Аватар пользователя Ольга Шут
Филипп Киркоров
Аватар пользователя Мария Романова
Человек с большой и многогранной душой,который умеет носить маски и при этом умеет искренне разговаривать с этим миром.Человек неповторимой природы таланта и перевоплощений-Филипп Киркоров.
Аватар пользователя Юлия Москва
Неповторимый Артист - Филипп Киркоров. Каждый Образ которого уникален и опережает своё время. Срывая Маски с Других, устраивая грандиозные Шоу, Настоящая Личность остаётся в Тени. Что же готовит нам премьера "Я?"..................................... Новая Загадка для Зрителя на пути главного Героя.
Аватар пользователя Максим Ахманов
Филипп Бедросович
Аватар пользователя Наталия Денисенко
Филипп Киркоров-самый лучший и неповторимый артист и мужчина на свете!!!!!
Аватар пользователя Лада Киркорова
Филипп Бедросович Киркоров в маске Анонимуса(Гая Фокса)

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь