Виктория Бекхэм может создать свадебный наряд для Пиппы Мидлтон

Новости

Виктория Бекхэм может создать свадебный наряд для Пиппы Мидлтон

12.08.2016
Виктория Бекхэм может создать свадебный наряд для Пиппы Мидлтон

Виктория Бекхэм поздравила младшую сестру Кейт Миддлтон Пиппу с помолвкой. Дизайнер отправила ей большой букет из белых роз, к которому приложила альбом с эскизами свадебных нарядов, передаёт «7 дней» со ссылкой на Contactmusic.com.

Реакция Пиппы на подарок пока не известна. Сообщается, что младшая Миддлтон была в восторге от свадебного наряда Евы Лонгории авторства Бекхэм. О своей помолвке с Джеймсом Мэттьюсом сестра Кейт объявила в июле 2016 года, дата свадьбы пока не сообщается.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь