Владимир Кузьмин споет «Симону» в «Квартирнике» на НТВ

Новости

Владимир Кузьмин споет «Симону» в «Квартирнике» на НТВ

Владимир Кузьмин споет «Симону» в «Квартирнике» на НТВ

Владимир Кузьмин станет очередным гостем «Квартирника НТВ у Маргулиса» 21 сентября 2019 года. Владимир Кузьмин расскажет, что первая песня, написанная им в 6 лет, была гимном дворовой футбольной команды и называлась «Альбатрос». А в восьмом классе Кузьмин сочинил песню «Танцплощадка», которую исполняет и сейчас. Первая гитара Кузьмина была сделана из доски, в последующие годы он скупил в общей сложности 160 гитар в магазинах по всему миру, а сейчас играет на самодельном инструменте.

Для зрителей НТВ артист исполнит такие песни, как «Я не Казанова», «Эй, красотка» и др. Поддержать Кузьмина на «Квартирник» придёт Сергей Мазаев, и друзья вместе исполнят песню «Симона», а композицию «Сибирские морозы» Владимир посвятит съёмочной группе программы.

- Вова Кузьмин один из моих старинных приятелей конца 70-х, наикрутейший музыкант, умеющий играть отменно на всём, что шевелится и издает звуки, прошедший огонь, воду, медные трубы – да, пожалуй, всё то, от чего обычный человек склеил бы ласты, но взял себя в руки и находится сейчас в отличной форме! Смотрите и радуйтесь! – говорит ведущий Евгений Маргулис.

Эфир в 23.55.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь