Владимир Путин продлил нерабочую неделю и режим самоизоляции до 30 апреля

Новости

Владимир Путин продлил нерабочую неделю и режим самоизоляции до 30 апреля

Владимир Путин продлил нерабочую неделю и режим самоизоляции до 30 апреля

Владимир Путин снова обратился к россиянам по поводу ситуации с коронавирусом. Нерабочая неделя продлена до 30 апреля. Все учреждения культуры мгновенно среагировали на обновлённую информацию. Приводим несколько обращений театров к зрителям.

Театр им. Евгения Вахтангова: «Уважаемые зрители! Мы вместе с вами следим за ситуацией в стране. Президент РФ продлил нерабочие дни до 30 апреля. Понимаем, что многие из вас приобрели билеты в Театр Вахтангова на вторую и третью декады апреля. Безусловно, в данных условиях, все спектакли на этот период будут отменены. Вероятно, вы пробуете дозвониться в кассу на Арбате – и впервые столкнулись с ситуацией, когда телефоны кассы не отвечают. Наши кассиры сейчас, как и все сотрудники театра, как и вся страна, тоже находятся в режиме самоизоляции. Как только нам будет разрешено приступить к работе – мы определим способы и сроки возврата средств.
 Не переживайте, денежные средства за билеты, купленные в кассе театра, на нашем сайте www.vakhtangov.ru или у наших официальных партнёров, будут возвращены в полном объёме. Мы постараемся сделать так, чтобы по электронным билетам возврат можно было сделать дистанционно в ближайшее время. Билеты на бланках, купленные в кассе театра, в любом случае надо будет вернуть в кассу, чтобы получить деньги. Но мы определим какой-то длительный период, в пределах которого это можно будет сделать после завершения режима самоизоляции.
 Сейчас самое главное – соблюдать меры безопасности, направленные на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.  Оставайтесь дома, пожалуйста, берегите себя!»

Московский Губернский театр: «Дорогие зрители! К сожалению, вынуждены сообщить, что все спектакли, запланированные в период с 14 по 30 апреля, не состоятся.
О принятых решениях, новых датах и способах обмена или возврата билетов сообщим в ближайшее время. Будьте здоровы!»

«Современник»: « Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно.
Это значит, что спектаклей не будет и кассы тоже будут закрыты.Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

Правила возврата билетов:
- Деньги за билеты, купленные на сайте www.sovremennik.ru, театр вернет на банковскую карту зрителя в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме до 30 АПРЕЛЯ. Писать заявление на возврат билетов и приезжать в кассу не нужно!
- Билеты, купленные в кассе театра за наличный или безналичный расчет, можно вернуть в кассу с 1 по 30 мая.
- Билеты, купленные в кассе ГУМа, подлежат возврату в кассу ГУМА, так же с 1 по 30 мая.
- Билеты, купленные у официальных агентов, зрителю следует вернуть самим агентам. В ближайшие дни театр направит агентам всю необходимую информацию для возврата билетов.
Приносим свои извинения за отмену спектаклей. Берегите себя и своих близких.Оставайтесь дома. Любящий вас,
Московский театр «Современник.».

Мы не будем цитировать идентичные по смыслу сообщения всех учреждений культуры.

Просто посоветуем всем набраться терпения и стойко принять сложившиеся обстоятельства!
И самое главное: Здоровья ВСЕМ!

Фото Владимира Путина: Алексей Дружинин / ТАСС
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь