Владислав Доронин стал отцом во второй раз

Новости

Владислав Доронин стал отцом во второй раз

05.02.2016
Владислав Доронин стал отцом во второй раз

Владислав Доронин авансом получил свой подарок к грядущему Дню всех влюбленных: на днях подруга 53-летнего олигарха, 22-летняя модель Кристина Романова, родила ему второго ребенка (от первого брака у Доронина есть дочь Екатерина). Известно, что малыш появился на свет в одной из больниц Майами, а вот пол и имя новорожденного — пока секрет. 

Роман Доронина с прекрасной уроженкой Волгограда завязался пару лет назад — почти сразу после разрыва совладельца Capital Group с китайской моделью Ло Цзылинь. За это время бизнесмен успел ввести возлюбленную в свой круг, познакомив девушку со всеми своими звездными приятелями. Хотя некоторых из них она отлично знала: например, Романову пару раз видели в компании Леонардо ДиКаприо (оба настаивают, что их связывает только дружба).

Текст и фото: интернет- сайт tatler.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь