Внучка Маслякова ведет Детский КВН

Новости

Внучка Маслякова ведет Детский КВН

Внучка Маслякова ведет Детский КВН

Движение «Детский КВН», которому уже 20 лет, стартует в эфире Первого. В текущем сезоне участие в отборочном туре приняли 220 детских команд КВН со всей России, а 32 лучших сошлись на сцене «Планеты КВН», чтобы побороться за выход во второй этап и выступления на большой сцене. Условия игры для детей отличаются от взрослого КВН. Юные участники соревнуются в двух больших конкурсах: «Приветствие» (после которого отсеивается часть команд) и «Сказка».

Судьбу команд решает жюри: Юлия Михалкова, Юсиф Юсифов, Гар Дмитриев, Рухин Магеррамов, Михаил Башкатов, Екатерина Скулкина, Юлька «Шпулька» Гаврилина, Вадим Галыгин.

Ведущие проекта – Таисия Маслякова и капитан команды КВН Высшей лиги «МегА» Степан Лукин.

В первом четвертьфинале в бою за звание веселых и находчивых сойдутся «Дети Басты» из Ростова-на-Дону, «Ровесник» из Кронштадта, «Карусель» из Тынды и «Дабл Трабл» из Перми.

В полуфинал выходят 12 команд, в финал – только три, и лишь одна сможет назвать себя чемпионом шоу талантов «Детский КВН».

ПРЕМЬЕРА ДЕТСКИЙ КВН

31 октября в 14:00 на Первом канале

Фото предоставлено компанией «Амик»

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь