Вологжане выступили на одной сцене со звездами российской эстрады

Новости

Вологжане выступили на одной сцене со звездами российской эстрады

21.08.2018
Вологжане выступили на одной сцене со звездами российской эстрады

С Пелагеей, Владимиром Пресняковым, Надеждой Бабкиной и Ольгой Кормухиной на одной сцене довелось выступить вологжанам. В один список артистов со звездами российской эстрады вошел и ансамбль русских народных инструментов «Русский сувенир» из Вологды.
Мероприятие прошло в московском музее-заповеднике «Коломенское». Там состоялся Межрегиональный фестиваль славянского искусства «Русское поле». Он посвящен культуре российской глубинки, которая очаровывает красотой природных ландшафтов, уникальными народными промыслами, сохранившимися традициями и бытом. Сценой становится не одно место, а большая фестивальная деревня, где гости могут совершить мини-путешествия по разным регионам страны.
Для зрителей выступали коллективы и исполнители из 57 регионов России. Среди них и представители городского дворца культуры Вологды. Как сообщает портал cultinfo.ru, ансамбль существует с 1986 года и состоит из артистов самых разных возрастов. «Русский сувенир» радует зрителей игрой на старинных русских народных инструментах: рожках, жалейках, свирелях, кугиклах, калюках, окаринах, гуслях, гармонях и балалайках, сообщает www.vologda.ru

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь