Восточная коллекция итальянской линии ароматов - манящие сказки «1001 Ночи»

Новости

Восточная коллекция итальянской линии ароматов - манящие сказки «1001 Ночи»

Восточная коллекция итальянской линии ароматов - манящие сказки «1001 Ночи»

Итальянская линия ароматов Nobile 1942 представляет восточную коллекцию парфюмерии унисекс композицией под названием 1001, которая посвящена древнему Востоку и знаменитым сказкам “1001 Ночи”. Духи отдают дань уважения восточным традициям и образу умной, красивой и смелой девушки Шахерезады, которая, с помощью интересных и поучительных историй, сумела спасти свою жизнь и завоевать сердце султана.

1001 Nobile 1942 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные, выпущен в 2017. 
Парфюмер: Luca Maffei. 
В основе парфюма Nobile 1942 1001 находится реальная история художественного директора марки Стефании Жаннино (Stefania Giannino), которой, во время изучения арабского языка в университете, попалась в руки старинная книжка с этими сказками на арабском языке. Стефания была очарована этими историями, а также тем, каким магическим и завораживающим образом слова могут влиять на человека. Так родилась идея появления аромата 1001, который отражает ольфактивное обольщение словами. 
Восточная тема композиции 1001 понравилась парфюмеру Луке Маффею (Luca Maffei), он сразу же представил красивую, сильную и отважную молодую женщину в прекрасном роскошном дворце, рассказывающую удивительные истории, которые продолжают очаровывать многие поколения людей. С точки зрения парфюмера, он представил Шахерезаду, как символ современной женщины – независимой, умной и смелой. Это знания, это красота, это умение влиять на сознание человека словами, это искусство - именно так видит свой аромат создатель, который уверен, что смог добиться желаемого и осуществить задумку Стефании в полной мере. Компоненты, которые он выбрал для аромата, напоминают о традициях и древних тайнах Востока, с его запахами, цветами и красками. В основе композиции парфюма находится папирус – как превосходный символ для сохранения знаний, которым пользовались народы со дня сотворения цивилизации и до нашего времени. 
Наиболее проявлен в аромате 1001 насыщенный и элегантный запах розы, он смешивается с выразительными аккордами теплых специй и древесными нотами, окруженные умеренными пудровыми акцентами и бальзамическими гранями.

Верхние ноты: Бергамот, Красный чай, Имбирь, Элеми и Розовый перец; 
ноты сердца: Папирус, Турецкая роза, Жасмин, Ирис, Шафран и Куркума; 
ноты базы: Пачули, Сандал, Амбра, Ваниль и Мускус.

Оригинальный флакончик выполнен в спокойных теплых тонах, имитируя дерево и цвет старого листа пергамента, колпачок представлен в таком же стиле, только более темный. Купить Nobile 1942 1001 можно будет на официальном сайте парфюмерного дома, в пунктах розничной продажи парфюмерии или в интернет-магазинах.

Детали: http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/55192-1001-nobile-1942

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь