Вот и настал итог Чемпионата Мира в классе микро... Стихия есть стихия! И фортуна есть фортуна!

Новости

Вот и настал итог Чемпионата Мира в классе микро... Стихия есть стихия! И фортуна есть фортуна!

Вот и настал итог Чемпионата Мира в классе микро... Стихия есть стихия! И фортуна есть фортуна!

Дорогие друзья! Вот и настал итог Чемпионата Мира в классе микро! Интрига сохранялась до последней секунды...Стихия есть стихия! И фортуна есть фортуна!

Перед последней гонкой мы все еще стояли на виртуальном пьедестале, выигрывая у польского гонщика Петра Тарнацки одно очко... Но, на то он и пятикратный Чемпион Мира, а я только двукратный -:))))) Пан Петр в последней гонке вырывает победу, буквально, на последних секундах чемпионата, в честном бою отплатив мне за такую же точно победу над ним в 2010году!!!

Хочу от многочисленных яхтсменов мира и от себя лично поблагодарить World Podium за внимание к нашему чемпионату и добавить следующее: в мире  так много прекрасных, мужских увлечений, в которых проверяется сила духа, сила воли и желание победить! Но, очень хочется, чтобы мы (как пелось в старой песне), парни всей земли, шли только в дружеские бои, и на море, и на суше!!!!!!

Спасибо всем за поддержку!

С уважением и благодарностью,
Ваш Андрей Билль!
 

А теперь продолжим нашу экскурсию.

Фото 43, 44

Потрясающий вид открывается из каждой точки многоуровневого старинного строения.

Фото 46, 47, 48, 49

Возле замка парк с прекрасными цветами.

Фото 50, 51, 52

А вот и вход в одну из башен.

Фото 53

Пандора.

Фото 54, 56

Бегаем, не зная усталости, уже два часа! От башни к башне!

Фото 57, 58, 59, 60

Не хочется уходить из замка...

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь