Возрожденные «ДВА МЯЧА». История в подарок

Новости

Возрожденные «ДВА МЯЧА». История в подарок

Возрожденные «ДВА МЯЧА». История в подарок

Если правы маркетологи в том, что любой бренд силен своей легендой, то этой зимой самый желанный подарок для модников и модниц – кеды «ДВА МЯЧА» из нашего общего прошлого.  

Их делали с начала 60-х годов, производя подошвы по технологии вулканизации, так же, как и резину для желанной «копейки» вашего дедушки. В XX веке эти кеды носили люди всех возрастов и профессий: Юрий Гагарин, Виктор Цой,  а художники Союзмульфильма надели их на самого обаятельного хулигана отечественной мультипликации, Волка из  “Ну, погоди”.

История, традиции, технологичный подход, сохранивший вулканизацию как центральную часть производственного процесса - формула, которой придерживались московские энтузиасты, по доставшимся от пап и дедушек кедам восстановившие производство легендарной марки.

Возрожденные “ДВА МЯЧА” сохранили все каноничные черты, сделаны добротно и очень качественно При производстве используется высококачественный канвас и износостойкая резина. Они прослужат не один сезон и будут красиво изнашиваться подобно паре хороших джинсов. Универсальная обувь, в которой суровой московской зимой удобно топтать песок заморских пляжей или дожидаться мартовской столичной погоды, чтобы наконец похвастаться своим приобретением перед друзьями. 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь