Все зависит от нас самих! В Москве прошел концерт Ёлки

Новости

Все зависит от нас самих! В Москве прошел концерт Ёлки

Все зависит от нас самих! В Москве прошел концерт Ёлки

 "А вообще, как страшно устать... Вы когда-нибудь задумывались? Устать от жизни и всё...". Ёлка (Елизавета Иванцив) была не просто певицей в этот вечер, а лучшим другом, наставником и вдохновителем на самые большие свершения...

   20 февраля столичный клуб RED сделал почти невозможное - вместил всех, кто пришел на концерт Ёлки. Людей было, правда, очень много , казалось, очередь на вход в клуб не закончится никогда, из-за нее организаторам пришлось даже "сдвинуть" начало концерта почти на час. "Вас так много! Почему вас так много? Зачем вы все пришли?" - Ёлка встретила своих гостей именно этой фразой. И сразу стало понятно вечер пройдет на самой позитивной волне. Да, и могло ли быть по-другому? Если сегодня на сцене самая невероятная энергетика, музыка и исполнительница? Она пела, плясала, шутила и просто делилась своими мыслями. Это не был "сухой" концерт с четко отведенным временем на каждое действие каждого участника. Все в этот вечер были свободны, и в этом чувствовалось настоящее счастье. 

   Когда где-то в середине зала вдруг над людьми появились ярко-синие буквы "Лети, Лиза" - Ёлка даже присела. "А вы так теперь все время стоять будете?" - обратилась она к поклонникам, сделавшим этот сюрприз-подарок, который вскоре был передан на сцену, чтобы певица забрала его домой. "Лети, Лиза" - песня, которая была удостоена премии "Золотой граммофон", по признанию самой исполнительницы не должна была прозвучать в этот вечер. Но небольшой диалог с музыкантами и звукорежиссером все исправил. И через несколько минут поклонники услышали то, о чем попросили. Именно так, через очень искренний, добрый разговор между Ёлкой и ее зрителями прошел весь концерт. 

   Люди не уставали и не отвлекались, они были максимально вовлечены в процесс. Наверное, здесь имеет значение и невероятная сила живой музыки и профессионализм Лизиной команды. Барабаны, бас, гитара, клавиши, саксафон, труба, диджей - настоящий оркестр сопровождал вокал, усиливая и углубляя его. И голос Ёлки - отдельный, совершенный инструмент, обретал вместе с таким оркестром космической звучание, "поднимался" на еще более высокий уровень.

   "А вообще, как страшно устать... Вы когда-ниюудь задумывались? Устать от жизни и всё...". Ёлка была не просто певицей в этот вечер, а лучшим другом, наставником и вдохновителем на самые большие свершения... Она была проводником в страну настоящей музыки, где все эмоции рано или поздно становятся свободой и счастьем, где "Город обмана" превращается в "Новое небо", где есть Ёлка, которая скажет: "Все зависит от нас самих."

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь