Встречайте: бренд d'Alba — теперь в Золотом Яблоке

Новости

Встречайте: бренд d'Alba — теперь в Золотом Яблоке

Встречайте: бренд d'Alba — теперь в Золотом Яблоке

Бренд косметики на основе экстракта драгоценного белого итальянского трюфеля теперь представлен в популярной сети бьюти-гипермаркетов. Появление бренда d’Alba в популярной сети косметических гипермаркетов отметили в Золотом Яблоке в Неглинной плаза. Помимо презентации продуктов бренда там прошёл мастер-класс от известного звездного визажиста Гоар Аветисян. Она поделилась своими секретами по уходу за кожей и показала правильную технику нанесения уходовых средств. 

«За кожей очень важно ухаживать, чтобы она была хорошо увлажненная и напитанная. Вы наносили когда-нибудь тональный крем просто на голую сухую кожу? Результат вам точно не понравится!», — отметила звездная гостья.

Гоар высоко оценила бестселлер бренда — спрей-сыворотку d’Alba. По словам знаменитого визажиста, такую небольшую бутылочку удобно положить в сумочку и использовать в течение дня — в отличие от крема в банке или тюбики, который сложно доставать из упаковки, а вне дома это становится не гигиеничным и даже опасным для кожи. Увлажнение за 3 секунды: распылил и готово!

Гости презентации узнали, что основным залогом качественного макияжа является правильно подобранный уход. Гоар рассказала про историю создания бренда и о главном ингредиенте, который используется абсолютно во всех продуктах бренда, — белом трюфеле. Затем она провела конкурс танца среди присутствующих, и победитель выиграл мастхэв бренда — сыворотку-спрей. В конце мероприятия Гоар фотографировалась со всеми желающими.

Помимо мультифункциональной спрей-сыворотки в ассортименте бренда представлены:

  • Солнцезащитный крем-эссенция SPF50+ PA++++ Waterfull Essence Sun cream
  • 2-этапный крем для лица для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream
  • Мультифункциональный стик-бальзам Double Serum All In One Multi Balm
  • Патчи для глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch
  • Мультифункциональная спрей сыворотка Aromatic Spray Serum
  • Солнцезащитный стик SPF 50+ PA++++ Air Fit Fresh Sun Stick
  • Мягкий гель для умывания Balancing Vegan Cleanser

О бренде

История бренда d'Alba берет начало в городе Альба итальянской провинции Пьемонт, который считается мировой трюфельной столицей. Белый трюфель часто называют «белым бриллиантом», он считается самым ценным грибом в мире. Встречается только в диких условиях и растет на глубине 15-20 см и растет в одиночку — сложность добычи этого гриба так же высока, как и его полезные свойства.

В поисках новых ингредиентов для косметики разработчики бренда заинтересовались антиоксидантными и антивозрастными свойствами белого трюфеля и подписали контракт с итальянской компанией Alba Tartufi Srl, чтобы совместно изучить его бьюти-потенциал и создать линейку ухода для кожи.

Звездный ингредиент d'Alba — белый трюфель

Продукция d'Alba изготовлена по современным технологиям и содержит итальянский белый трюфель наивысшего качества, импортируемый из города Alba, который:

  • обладает эффективными антивозрастными и антиоксидантными свойствами;
  • восстанавливает поврежденную кожу, питает и придает упругость;
  • богат витаминами группы В и ферментом супероксиддисмутаза, которые предотвращают возрастные изменения кожи и защищают от свободных радикалов.

Воздействие белого трюфеля на кожу доказано клинически. 

Каждое средство d'Alba имеет уникальный цитрусово-цветочный аромат, разработанный совместно с итальянским парфюмером Джованни Феста, превращает процесс нанесения в приятный и роскошный ритуал ухода за кожей. 

Бестселлер марки 

Мультифункциональная спрей сыворотка White Truffle First Spray Serum — это бестселлер бренда, продано свыше 14 миллионов экземпляров.

Настоящий заряд бодрости для тусклой и усталой кожи! Мультифункциональная спрей сыворотка нового поколения наполнена маслами авокадо, семян подсолнечника, экстрактом белого трюфеля и семенами чиа, повышает жизненный тонус кожи лица и придает ему свежий и сияющий вид.

Преимущества:

  • Формат спрея: удобно использовать в офисе и в путешествиях;
  • Многофункциональность: заменяет сыворотку, фиксатор для макияжа, увлажняющий мист (можно использовать в течение дня поверх макияжа для дополнительного увлажнения), крем для тела. Благодаря большому количеству полезных свойств заменяет несколько продуктов для лица в косметичке;
  • Широкий спектр действия: увлажнение, питание, антиоксидантный эффект, anti-aging эффект, сияние и свежий цвет лица в одной бутылочке;
  • Натуральные ингредиенты: белый трюфель, масло авокадо, семена чиа экстракт, токоферол (витамин Е) и т.д. Не содержит парабены, минеральные масла и красители. Содержит только натуральные масла, которые не забивают поры, поэтому подходит даже для жирной и проблемной кожи;

Для всех типов кожи включая чувствительную, жирную и проблемную.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь