Встречайте новую коллекцию Yves Delorme весна-лето 2020

Новости

Встречайте новую коллекцию Yves Delorme весна-лето 2020

Встречайте новую коллекцию Yves Delorme весна-лето 2020

Когда мегаполис выпил все жизненные соки, новая коллекция весна-лето 2020 позволит на время оторваться от суеты повседневной жизни и погрузиться в чарующий мир французской Ривьеры, насладиться незабываемыми закатами и пустынными пляжами, погрузиться в нежные лазурные воды и вдохнуть сладкий аромат цветов… В цветовой гамме и рисунках коллекции отразилась вся красота южной части полуострова: от живописных пейзажей с сосновыми лесами и роскошными виллами, утопающими в зарослях гортензий, роз и бугенвиллей до ажурных кораллов и морских звезд, скрывающихся в вечно изменчивой морской глади.

Изысканные комплекты постельного белья, вобравшие в себя все красоты Лазурного Берега, в сочетании с декоративными подушками, покрывалами, махровыми изделиями и одеждой для дома, выдержанными в едином стиле, призваны воссоздать в спальне и ванной комнате легкую, солнечную и жизнерадостную атмосферу.

Двусторонний комплект Odyssée (Одисей) из сатин-жаккарда небесно-голубого оттенка с замысловатым дамасским узором на лицевой стороне можно назвать самым стильным в коллекции нового сезона. Мотивом для неброского, но эффектного геометрического рисунка в восточном стиле послужили различные виды ювелирных украшений. Особенно внимательный глаз заметит переплетенные цепочки, медальоны и ленты, расшитые бисером. Сдержанная цветовая гамма и мягкие переливы атласного блеска придают белью особый шарм. Стильным дополнением к комплекту станут стеганое покрывало тон в тон и белая декоративная подушка с идентичным орнаментом, украшенная контрастной сине-голубой вышивкой. Гармо- 2 ничное сочетание изящества и строгости Odyssée придется по душе как женщинам, так мужчинам.

Двусторонний комплект Calypso (Калипсо) из белоснежного египетского хлопка – это сказка о волшебном подводном мире, рассказанная дизайнерами при помощи живописных многоцветных рисунков и мягких контрастов. Лицевую сторону белья украсил нежный принт, выполненный в акварельной технике на бархатистой перкали: ботанические мотивы сменяются яркими, детально прорисованными цветами, листьями, водорослями и кораллами. Оборотную сторону покрыл мелкий плотный орнамент кораллового оттенка, напоминающий колышущиеся в воде водоросли. Особую элегантность комплекту придает контрастная тесьма, которой отделаны наволочки. Воздушный и женственный Calypso (Калипсо) идеально подойдет для создания в спальне легкой и непринужденной обстановки.

  

Рисунок и цветовая палитра комплекта Palmea (Пальмеа) из сатин-жаккарда навевают воспоминания о жарком солнце и спасительной прохладе огромных пальм, спрятавшихся в глубине экзотической Ривьеры. Гигантские листья тропических растений, состоящие, словно из света и тени, раскинулись по серебрящейся глади сатина, обещая каждому покой и негу. Выбранная дизайнерами цветовая гамма охладит спальню даже в самый жаркий день. Вошедшие в коллекцию махровые полотенца с жаккардовым 3 рисунком в форме пальмовых листьев насыщенного зеленого цвета на кремовом фоне и декоративная подушка с вышитыми на ней многоцветными пальмами и листьями добавят нейтральной гамме контрастов.

Крупные цветы, разбросанные по нежной глади сатинового комплекта Riviera (Ривьера), способны перенести любого в один из жарких летних дней, проведенный в сени благоухающих садов. Чтобы пробудить фантазию обладателей комплекта, часть рисунка дизайнеры нанесли лишь легким контуром… Темой для оформления оборотной стороны белья стали стилизованные листья, сплетенные в ритмичный геометрический орнамент. Придать спальне законченный вид поможет декоративная подушка из шелка с цветочным принтом.

  

Роскошный комплект Divine (Дивайн) из сатин-жаккарда цвета слоновой кости – мечта ценителей вечной классики. Сложный жаккардовый орнамент, составленный из крупных цветочных мотивов и детально проработанных микродизайнов, напоминает изящное кружево, способное менять оттенки в зависимости от освещения. Сплетенный из египетского хлопка (120 нитей на кв.см.) комплект отличается особенной мягкостью и благородным блеском. Шелковое покрывало с утонченной цветочной вышивкой тон в тон станет роскошным завершением образа спальни. 4 Ralph Lauren Home Достойным дополнением коллекции нового сезона стали сатиновые комплекты Charleston (Чарльстон) и Veronique (Вероник) модного дома.

 Ralph Lauren Home.

Стиль предметов интерьера Ralph Lauren Home – это стиль «неброской роскоши».

Домашний текстиль бренда позволяет в любом доме создавать тот неповторимый стиль, который характеризовал бы образ жизни и философию семьи или даже целого рода. Дизайн и состав тканей постельного белья передают всю суть американского образа жизни, где постель – не только место для сна, но и для приема пищи и романтики, для веселых пижамных вечеринок и даже для работы.

Выдержанный в деревенском стиле комплект Veronique (Вероник) из шелковистого сатина – идеальное решение для спальни в стиле прованс. Неброский, словно выгоревший на ярком солнце цветочный принт, мягкие ткани с эффектом шамбре и детально прорисованные узоры – все это придает особый французский шарм привычному средиземноморскому стилю. В сочетании с легкими бело-голубыми тонами и яркими кораллово-красными акцентами, Veronique позволит наполнить спальню непринужденной атмосферой, царящей в уютном домике на южном побережье.

    

Сатиновый комплект Charleston (Чарльстон) – это свежий взгляд на классический южный стиль. Вдохновившись тропическими лесами американского Юга, дизайнеры обратились к традиционному ботаническому принту освежающего изумрудного оттенка, гармонично соединив его колоритным восточным орнаментом пейсли. Этот элегантный комплект, особенно в сочетании мягкими фактурными аксессуарами табачного цвета, поможет оформить спальню в непринужденном прибрежном 5 стиле, располагающем к расслабленности и безмятежности.

Традиционно в летней коллекции Ralph Lauren Home представлен большой выбор махровых полотенец для пляжа, которые позволят на все 100% насладиться прелестями пляжного отдыха. Яркие с по-настоящему летними изображениями экзотических пейзажей, монохромные с рисунками, стилизованными под винтажные афиши фешенебельных круизов, или c одним из культовых символов бренда – восседающий на лошади игрок в поло и плюшевый мишка, одетый в одежду Ralph Lauren. Любое из них подчеркнет ваш стиль и отменное чувства вкуса.

Также в коллекциях нового сезона представлены удобные трикотажные халаты с капюшоном Travis Ralph Lauren Home и Paddy Hugo Boss, а также легкий хлопковый халат Felin Kenzo by Yves Delorme, которые помогут расслабить и с комфортом провести домашний досуг.

Yves Delorme: красота не знает границ
Ознакомиться со всем ассортиментном салонов можно в интеренет-магазине www.yvesdelorme.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь