«Вулкан экспрессии и эмоций!»: Анастасия Стоцкая отмечает День рождения

Новости

«Вулкан экспрессии и эмоций!»: Анастасия Стоцкая отмечает День рождения

«Вулкан экспрессии и эмоций!»: Анастасия Стоцкая отмечает День рождения

Сегодня, 7 октября, отмечает День рождения Анастасия Стоцкая, одна из самых ярких Российских знаменитостей, настоящая  «рыжая бестия» и «вулкан» страстей, ураган эмоций и экспрессии! Певица, актриса, ведущая артистка мюзиклов, одного из самых сложных и многогранных сценических жанров, в котором надо обладать огромным количеством навыков и способностей.

Заботливая мама двух детей, внимательная супруга, очаровательная женщина, эффектная светская львица, которая является объектов восхищений и восторгов миллионов!..

Меньше месяца назад на сцене Театра Российской армии Анастасия сыграла главную роль в премьере мюзикла Дмитрия Астрахана «Леди на день», а в начале этого года Стоцкая воплотила "Снежную королеву" в зажигательном и по-настоящему волшебном мюзикле «Хрустальное сердце».

От души поздравляем Анастасию с Днём рождения! Желаем здоровья ей и её близким, творческих успехов, неиссякаемого вдохновения и задора! И пусть «Золотое правило» Вашей жизни всегда ведёт в верном направлении и указывает только продуктивные маршруты!

 

Автор:  Бурулёва Юлия

Фотографии: Архив World Podium

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь