«Выше неба»

Новости

«Выше неба»

«Выше неба»

В конце июля режиссер Оксана Карас («Хороший мальчик») приступает к съемкам картины «Выше неба», где Виктория Толстоганова и Алексей Агранович впервые снимутся вместе. Они сыграют супругов, которые вместе с дочерьми (Таисия Вилкова, Полина Виторган) приезжают на отдых в пансионат, однако уже с первого дня как раз про отдых им приходится забыть.

Также в картине снимается Дарья Жовнер, которая после первой и на сегодня единственной роли в фильме «Теснота» Кантемира Балагова отказывалась от всех предложений. Однако участвовать в «Выше неба»  согласилась сразу — понравился материал.

Виктория Толстоганова  рассказывает о первой совместной картине с мужем: «Сценарий «Выше неба» я прочитала благодаря Алексею, который сказал: «Там твоя роль». Ему первому предложили этот сценарий. Роль мне понравилась  – она действительно моя, хоть и не главная, но очень интересная! Относительно недавно я посмотрела фильм Вуди Аллена «Колесо чудес»,  где главная героиня, которую блистательно играет Кейт Уинслет, чем-то напоминает эту героиню. Вернее, наоборот, моя героиня у Оксаны Карас напомнила мне героиню Кейт Уинслет. Думаю, у нас может получиться напряженная, интересная история про людей, про поиск любви. Как нам будет на одной площадке с Алексеем, пока сказать нечего, нужно сперва поработать. Мое глубокое убеждение, что все личные отношения должны оставаться дома. А там посмотрим…»

Выше неба

Мелодрама, 2019 год

Режиссер Оксана Карас

Оператор Сергей Мачильский

Автор сценария - Екатерина Мавроматис

Художник-постановщик  Ульяна Рябова

Художник по костюмам Татьяна Платонова

Продюсер Николай Ларионов

Генеральный продюсер Рубен Дишдишян

В ролях: Виктория Толстоганова, Алексей Агранович, Таисия Вилкова, Полина Виторган, Дарья Жовнер,  Филипп Авдеев

Восемнадцатилетняя Вася Тихонова приезжает с родителями на лечение в подмосковный пансионат. У девушки – врожденный порок сердца, поэтому она находится под тщательной опекой мамы. Одновременно с приездом Тихоновых в пансионате происходит убийство. Ровно за семь дней жизнь Васи в корне переменится. Ей предстоит встретить первую любовь, пойти на страшный риск в борьбе за нее и сделать страшное и вместе с тем дарующее свободу открытие. 

 Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь