Вышла книга "Чайка моя белоснежная"

Новости

Вышла книга "Чайка моя белоснежная"

Вышла книга "Чайка моя белоснежная"

Вышла в свет новая книга поэтессы Светланы Казаковой «Чайка моя белоснежная».

 Как сообщили в пресс-службе Интернационального союза писателей, книга представляет из себя стихи, пронизанные музыкой, и песни, наполненные поэзией.
"Светлана Юрьевна Казакова создает и исполняет свои песни уже не одно десятилетие. Их знают и любят пользователи канала YouTube за удивительную одухотворенность, свежесть взгляда на будничную нашу реальность, за яркую живописность.
Песни Светланы Казаковой не раз приносили ей победу на бардовских фестивалях.
Распахнем страницы этой чудесной книги – и в полет вместе с белоснежной чайкой!",- также отмечается в вышеупомянутом сообщении
.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь