Вышла в свет книга «Душа поэта»

Новости

Вышла в свет книга «Душа поэта»

Вышла в свет книга «Душа поэта»

Вышла в свет книга Людмилы Руйе "Душа поэта". Как сообщила пресс-служба Интернационального союза писателей, Людмила Руйе родилась в рабочем поселке Кубринске близ Переславля-Залесского, много лет прожила в Москве, а теперь местом ее проживания стала Франция.

География жизни Людмилы Руйе разнообразна, и ей соответствует география ее творчества. Ее стихи посвящены разным городам и странам, разным культурам. История тоже богато отражена в пожзии Людмилы Руйе: автор пишет о значимых событиях, о великих людях прошлого, а также о тех, кто оставил яркий след в настоящем – в жизни всей страны, в мыслях и чувствах многих людей и в ее собственной судьбе.

Основа стихов Людмилы Руйе – любовь и доброта. Протягивая другим руку помощи, сочувствуя и стремясь понять человека, мы можем сделать жизнь чуть лучше и обрести немного больше счастья, в том числе и для себя. Особенно это относится к людям, наделенным талантом. Отзывчивое сердце поэта согревает и озаряет этот мир.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, но будет особенно интересна любителям поэзии и ценителям гражданской лирики, а также всем, кто не равнодушен к истории и жизни человека и человечества.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь