Выставка Китайской Каллиграфии откроется в Москве

Новости

Выставка Китайской Каллиграфии откроется в Москве

Выставка Китайской Каллиграфии откроется в Москве

С 20 по 22 сентября в выставочном центре Сокольники пройдет уникальная выставка ”Великая китайская каллиграфия и живопись”, она приурочена к 70-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем. 

Выставка «Великая китайская каллиграфия и живопись» познакомит с китайской культурой, расскажет больше о секретах китайской письменности. Участники выставки - ведущие каллиграфы и художники современного Китая, они представят весь спектр стилей от классических до авангардных, а также письменность всех китайских провинций – от северных до южных. Впервые на одной выставке в России «встретятся» шедевры, которые ранее не выставлялись в России и в мире. 

Выставка проходит при официальной поддержке Министерства Культуры РФ, Министерства Иностранных дел РФ, Комитета Государственной Думы РФ по Образованию и науке, Комитета Государственной Думы РФ по Культуре РФ, Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по международным делам, Посольства Китайской народной Республики в РФ, Китайского культурного центра в г. Москве.  

Выставка пройдет в выставочном центре Сокольники с 20 по 22 сентября, вход бесплатный. 

Подробная информация о выставке по ссылке 

https://www.calligraphy-museum.com/exhibitions/great-chinese-calligraphy-one-belt-one-road-exhibition 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь