X Юбилейная Национальная Премия «Armenia» Music Awards

Новости

X Юбилейная Национальная Премия «Armenia» Music Awards

X Юбилейная Национальная Премия «Armenia» Music Awards

10 лет Армения Продакшн является организатором самого масштабного в России события в области армянского шоу-бизнеса и армянской культуры - Церемонии награждения премии Armenia Music Awards!
* Десять лет Церемония собирает десятки тысяч зрителей в Государственном Кремлевском Дворце! Десять лет на сцену выходят лучшие представители армянской культуры, чтобы получить почетные награды!
* Десять лет звезды российской сцены и международного масштаба дарят зрителям свои песни! Десять лет в прямом эфире Первого общественного телеканала Армении Церемонию смотрит более десяти миллионов телезрителей в 136 странах мира!
* Десять лет армянская диаспора во всех уголках планеты становится участником и зрителем великолепного шоу, организованного на высокопрофессиональном уровне и действительно ставшего ежегодной традицией в культурной жизни армян!
За прошедшие годы ведущими церемонии были лучшие из лучших: Дмитрий Нагиев, Александр Олешко, Тина Канделаки, Дмитрий Харатьян, Сати Спивакова, Лера Кудрявцева, Ольга Шелест, Яна Чурикова, Михаил Галустян и другие прекрасные артисты.
Церемония приглашала уникальных гостей и номинантов, людей, ставших легендами во всем мире. В разные годы получали и вручали награды Ален Делон, Ришар Берри, Демис Руссос, Шарль Азнавур, Шер, Дживан Гаспарян, Зураб Соткилава, Владимир Спиваков, Константин Орбелян, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Леонид Рошаль, Владимир Соловьев, Флора Мартиросян, Офелия Амбарцумян, Рубен Матевосян, Тамара Гвердцители, Нани Брегвадзе, Лев Лещенко, Александр Масляков, Алессандро Сафина, Владимир Жириновский и многие другие значимые, уникальные, легендарные деятели армянской, российской и мировой культуры и общественные деятели. Конечно, на Церемонии выступали и награждались корифеи армянского музыкального искусства и практически все поп-звезды Армении, а нашими гостями за эти десять лет становились огромное количество звезд российской эстрады. На Церемонии побывали также многие участники конкурса ЕВРОВИДЕНИЯ, которым традиционно вручается приз "Аванс". Среди них были представители не только Армении, но и России, стран СНГ и Европы.
Именно таким длинным, полным громких имен и почетных призов является список участников и гостей Armenia Music Awards! 

В 2015 году Армения и Диаспоры по всему миру отмечают скорбную дату - 100-летие Геноцида армян в Османской империи. В связи с этим, мы решили Десятую юбилейную Церемонию переместить с апреля на ноябрь и посвятить ее всем тем гуманистам, которые так или иначе помогли пережить армянскому народу самую большую в ее истории трагедию и возродиться, рассказали миру правду, содействовали в признании на государственном уровне факта Генацида во всем мире и продолжают это делать. Церемония посвящена всем тем людям и организациям, которые внесли наиболее значительный вклад в проведении мероприятий во всем мире, посвященных 100-летию Геноцида.
Лозунгом нашей 10-ой юбилейной Церемонии стало
СПАСИБО ВАМ, ????????????????, THANK YOU
Перед организаторами стояла трудная задача выбора и оценки значимости людей и организаций, чьи имена будут звучать на Церемонии со словами благодарности. Поэтому, для определения списка "НОМИНАНТОВ", мы сотрудничали с Государственной комиссией по координации мероприятий посвященных 100-летию Геноцида армян. 
Юбилейная Церемония отличается от прошлых также тем, что впервые музыканты и исполнители не были номинантами, а лишь украсили своими выступлениями вечер. Безусловно, концертная программа соответствовала поводу, но неизменным стал звездный состав Церемонии, невероятное, современное шоу, великолепные ведущие и конечно же, специальные гости-артисты мирового масштаба.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь