XIX Международный Канский видеофестиваль перейдет на круглосуточное вещание

Новости

XIX Международный Канский видеофестиваль перейдет на круглосуточное вещание

XIX Международный Канский видеофестиваль перейдет на круглосуточное вещание

XIX Международный Канский видеофестиваль уходит в онлайн, чтобы с 23 по 29 августа состояться на платформе СОПРОМАТ-ТВ. Вещание будет вестись круглосуточно в режиме нон-стоп. Фестиваль проходит при поддержке администрации города Канска. Генеральный партнер фестиваля — Фонд Михаила Прохорова.

Ранее предполагалось, что фестиваль пройдет, как обычно, в Канске (Красноярский край), однако карантинные ограничения, связанные с эпидемией коронавируса, заставили организаторов внести изменения в эти планы. Тема фестиваля 2020 года — «СОПРОМАТ» — остается прежней и теперь обретает дополнительные смыслы.

«СОПРОМАТ который стал главной дисциплиной нашей жизни, тем, как мы действуем сейчас, лавируя между благоразумием и депрессией, прерываясь на размышления об уровне сатурации крови, заглушая вспышками экзальтированного смеха приступы экзистенциального кризиса. Наша жизнь стала преодолением прошлой жизни, через СОПРОМАТ мы должны узнать ей цену», — говорится в манифесте XIX Международного Канского видеофестиваля на его официальном сайте.

Фестиваль не просто переносит в онлайн международный конкурс короткого метра и свою внеконкурсную программу: мероприятия будут проводиться круглосуточно. Зрители из всех точек Земли смогут в любой момент присоединиться к фестивалю, почувствовав себя в Канске. Их ожидают эксклюзивные кинопоказы, виртуальные выставки, открытые обсуждения, публичные интервью и другие новые форматы

Стать соавторами СОПРОМАТ-ТВ уже согласились многие победители, участники и гости фестивалей прошлых лет. Организаторы приглашают всех принять участие в вещании «с целью создания совокупного высказывания о моменте, которое станет важным документом переломного времени». Заявки и предложения по контенту принимаются до 15 июля по адресу kanskfest@gmail.com.

Фото: https://vk.com/kanskvideo

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь