«Я должен слышать Музыку Стихов!..»

Новости

«Я должен слышать Музыку Стихов!..»

«Я должен слышать Музыку Стихов!..»

С творчеством советского и российского автора-исполнителя, актёра, писателя, врача, заслуженного артиста РФ (1996г.), народного артиста России (2001г.) обладателя многих других званий и наград Александра Яковлевича Розенбаума в той или иной степени знакомы все. Артист за годы своей карьеры стал близким и родным человеком миллионам людей, эталоном неиссякаемой энергии и творческих идей, духовности, искренности, мужественности и вдохновения! 

Его владение голосом, манера исполнения, глубина стихов и пронзительность музыки, разнообразие и виртуозность восхищает как профессионалов, так и любителей! Каждую его работу публика всегда с нетерпением ждёт в предвкушении новых эмоций и открытий.

Сегодня Александр Яковлевич отмечает День Рождения! Ни для кого не секрет, что Александр Розенбаум- не только поэт, композитор, певец, он – потомственный Врач, Полковник медицинской службы и это тоже его Призвание! Своими врачебными знаниями и навыками он лечит физические недуги, а творчеством -  сердца и души!

С любовью к Родине, к её истории, традициям и, конечно же, людям рождается и живёт каждый чувствующий и думающий человек. Огромный пласт творчества Розенбаума именно о Родине, её сыновьях и дочерях. Он чётко и бесстрашно следует своим принципам и гражданской позиции: в 80-ых объехал с концертам весь Афганистан, где стал автором гимна той  страшной войны «Чёрный тюльпан», в котором  чутко отражена вся трагедия и ужас лишений и потерь. В 90-ые Розенбаум много выступал в Чечне. Сейчас Алексндр Яковлевич часто выступает для Российский военнослужащих в Сирии, поддерживая моральный дух и лечит песней!

Сам Розенбаум говорит«Для Артиста великое счастье  - выходить на сцену. Это тяжелейший труд. И на этот труд ты выходишь с удовольствием и зритель не обязан знать, что случилось у артиста, какое у него настроение. Вышел на сцену - отдай свой труд, выверни себя до конца и люди это чувствуют очень хорошо!»

С первых же минут звучания его музыки все погружаются в невероятный магнетический мир — глубокой, чуткой и острой поэзии и неординарной музыки, лирики и романтики, любви к окружающему миру, уважения и патриотизма. 

На его концертах часто звучит его стихотворение «Музыка и слово». Несколько строк из этого произведения:

«Как часто ночью в отзвуках шагов
Строфа дрожит, шатается и рвется...
Мне стих без музыки так редко удается -
Я должен слушать музыку стихов...»

Розенбаум слышит и тонко чувствует музыку стихов и доносит её до публики... Каждая песня - своя уникальная история, с сильным смыслом и развитием сюжета, героями и кульминацией. Незабываемо слышать музыкальные произведения, проникающие в самые потаённые уголки души и сердца!

От души поздравляем Александра Яковлевича Розенбаума  с Днём Рождения!

Пусть как можно реже «Налетает грусть» меланхолии и чаще в душе кружится романтичный «Вальс-Бостон», к «Вам на огонёк» заходят только близки и друзья с чистою душой!

Продолжайте Жить как привыкли – «Лечить, так лечить, любить, так любить, Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять!..» Здоровья, Бодрости и Вдохновения!!! 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь