"Я люблю тебя до слез"

Новости

"Я люблю тебя до слез"

"Я люблю тебя до слез"

Когда зазвучали первые аккорды этой песни, мы подумали, кто же ее будет петь!? Осмелился исполнить этот сложный хит времен Игоря Крутого маэстро Игорь Николаев. Правда, незапланированно, вдруг, запел эту песню Гарик Мартиросян, присев за рояль и воспользовавшись тем, что был включен микрофон. После выступления Гарик подколол Игоря Николаева тем,что тот наверное все время искал глазами Александра Серова, который в этот момент сидел в VIP партере и кивал головой, всем видом показывая , что процесс ему очень нравится. Через несколько мест от Серова сидела жена композитора Игоря Крутого, Ольга, собственно для которой  когда - то и была написана эта песня. Получилось все очень красиво, причем особенно всех поразил вокал Игоря Николаева, который нашел новые краски в исполнении этой песни о любви.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь