«Я продолжаю идти… Отражение мечты», - «НоваДент» и Неделя Моды в Москве

Новости

«Я продолжаю идти… Отражение мечты», - «НоваДент» и Неделя Моды в Москве

«Я продолжаю идти… Отражение мечты», - «НоваДент» и Неделя Моды в Москве

22 марта в Гостином дворе состоялся яркий интеграционный показ «Я продолжаю идти… Отражение мечты» — социально-значимое дефиле, партнером которого стала Стоматологическая ассоциация «НоваДент».Показ организован НП «Открытый мир» в сотрудничестве с Ассоциацией высокой моды и Пред-а-Порте, и уже не первый год получает поддержку Департамента социальной защиты населения г. Москвы. Данное мероприятие подчеркивает уникальность каждой девушки.

Главными героинями интеграционного показа стали девушки, с ограничениями здоровья, судьбы которых полны испытаний и достойны быть мотивационными примерами для нашего общества.

Открыла показ, песней «Любовь пришла», нежная Софья Бабич, участница музыкального конкурса «Успех» на канале СТС.

Воздушные кружева платьев и шлейфы шелка стали украшением божественной красоты моделей показа. Изящные линии платьев обозначили грациозность их обладательниц, подчеркнув идею показа –«Красота не имеет ограничений». Вместе с интеграционными моделями, на подиум вышли: обладательница гран-при «Миссис Россия 2015» – Светлана Гагарина, Солистка группы Hi-Fi – Марина Дрождина, модель – Ясмина Хан, художник – Дарья Душкина.

Богинь показа сопровождали элегантные кавалеры – певец Дмитрий Нестеров, солист группы «Ярилов зной» Александр Щербаков, Эмиль – лидер музыкального проекта EMILPROJECT, художник Стас Геджуа, модель и фотограф Стефан Уэртас.

В преддверии показа гости смогли увидеть фотовыставку «Зазеркалье», созданную Анастасией Виноградовой. Этот проект о моде, равенстве и интеграции особенных моделей в мир fashion-индустрии еще раз доказывает, что физические ограничения - не помеха для самореализации.

Важная социальная миссия показа заключается в особенной концепции мероприятия – позитивного, яркого светового и звукового шоу, в котором нет места состраданию, жалости, слабостям и вымышленным стереотипам. Перед аудиторией показа предстали не только красивые, но и уверенные в себе и чрезвычайно сильные духом личности, с успешной судьбой.

«Интеграционный показ, участие в котором принимают модели с ограничениями здоровья наравне с обычными моделями — это доказательство того, что идея создания общества равных возможностей постепенно становится реальностью», — рассказывает Тамара Веселова, руководитель пресс-службы сети стоматологических клиник. «Девушки, которые вышли на подиум, невероятно красивы, нежны, успешны! Для стоматологической ассоциации «НоваДент» участие в интеграционном показе особенно важно, так как именно этот показ затрагивает не только такие материи, как искусство и мода, но и демонстрирует связь эстетики и здоровья. Мы будем рады принимать участие в подобных событиях и в дальнейшем!»

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь