«Ярче любого сюжета!» - эксклюзивные оттенки помады HD Color линии Glam Team от Faberliс

Новости

«Ярче любого сюжета!» - эксклюзивные оттенки помады HD Color линии Glam Team от Faberliс

«Ярче любого сюжета!» - эксклюзивные оттенки помады HD Color линии Glam Team от Faberliс

Все мы знаем, что глаза - зеркало души, а губы - олицетворение чувственности и нежности.Создать выразительный образ на все случаи жизни и подчеркнуть настроение помогут помады HD Color Glam от Faberliс. Палитра представлена в 12 эксклюзивных оттенках от креативного директора Glam Team Андрэа Пеше: от классических до смелых неоновых - на любой вкус и случай!

Глубокие насыщенные оттенки с высокой концентрацией пигментов создают яркий образ с первого нанесения. Пластичная текстура идеально подходит для моделирования формы губ, сохраняя контур в течение всего дня.

Помада HD Color обеспечит губам чёткое и яркое покрытие:

  • 100% цвета в одно касание.

  • Стойкий цвет и контур.

  • Стильная и удобная магнитная упаковка.

  • Авторская палитра оттенков

Невероятные оттенки новой губной помады HD Color – мейкап-решения, достойные съёмочной площадки Голливуда. У всех прекрасных леди была возможность вместе с Faberliс выиграть год отличного кино:

1. До 20 сентября нужно было повторить образ любимой киногероини с помадой HD Color
2. Выложить фото или видео на открытой странице с хештегом #HDColorFaberlic

О результатах конкурса обязательно сообщим!

Экспериментируйте и вдохновляйте вместе с Faberliс! Макияж с Glam Team способен на самые яркие перевоплощения!

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь