Ярослав Сумишевский вместе с супругой Натальей попали в страшную автокатастрофу

Новости

Ярослав Сумишевский вместе с супругой Натальей попали в страшную автокатастрофу

Ярослав Сумишевский вместе с супругой Натальей попали в страшную автокатастрофу

Автор-исполнитель Ярослав Сумишевский вместе с супругой Натальей в конце января попали в страшную аварию под Красноярском. Сам Ярослав отделался сотрясением мозга и незначительными повреждениям, а Наталья находится в коме и каждую минуту отчаянно борется за жизнь.

За последние два дня Ярослав Сумишевский опубликовал в социальных сетях следующие посты (хронология соблюдена):

 "Здравствуйте. Состояние Наташи остаётся крайне тяжелым. Нас радует, что она перенесла перелёт из Назарово в Красноярск и слава Богу ухудшений не было. Каждый день для нас сейчас - это борьба за ее жизнь. В Красноярске мы с братом Наташи и ее родителями. Нашли временное жилье, как-то обустроились. Очень верим в чудо и неустанно просим у Бога ее исцеления.
Это были очень сложные дни и понимаю, что впереди ещё много испытаний, но все вы оказываете нам невероятную поддержку, которая даёт нам силы.
Спасибо всем, кто рядом. Спасибо за все. И огромное Спасибо всему медицинскому персоналу Назаровской районной больницы под руководством Владимира Сергеевича Милицына и заведующего отделением реанимации Владимира Николаевича Гуркаева».

« Здравствуйте! Сегодня встречались с главврачом Краевой больницы Корчагиным Егором Евгеньевичем. Большое спасибо ему и всему персоналу за отзывчивость и профессионализм.
Ситуация остаётся крайне тяжёлой. Прогнозов никто не даёт, мы всё понимаем и вынуждены принимать. Но мы ни на секунду не допускаем плохих мыслей. Каждый день - это борьба. В Красноярске мы надолго и дай Бог, потому что я надеюсь, что время помогает Наташе восстановится. Часто по видеосвязи общаюсь с Мирошей, говорим о маме, пытаюсь найти какие-то слова. Каждый день ходим в храм, заказываем молебен, просто молимся и просим Бога не оставлять ее. Говорили с батюшкой, сказал, чем больше людей молится о выздоровлении Наташи, тем шансов у нас больше, что Господь услышит. Пока все так. Спасибо всем за поддержку».

Желаем Ярославу и всем родным мужества и терпения, а Наталье, конечно же, сил и выздоровления!
Пусть добрые ангелы-хранители оберегают здоровье Натальи и придают ей сил вынести это испытание.

 

Автор: Бурулёва Юлия

Фотографии: .Ярослав Сумишевский

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь