Юлия Далакян

Новости

Юлия Далакян

Юлия Далакян

Группа заразительно танцующих девочек открыла показ Юлии Далакян. Они ничем не отличались от профессиональных моделей, но у них было одно преимущество – виртуозно танцевать Vogue и вызывающе снимать куртки до такой степени, что зал разразился аплодисментами.

Все базовые вещи были перенесены в будущее, где девушки с ночи до утра танцуют модные хореографические направления. Когда стала проглядывать продуманная сексуальность, стало понятно, что перед нами девушка Бонда. Она давно отказалась от вычурных комбинезонов из латекса и выбрала альтернативную версию из денима в гормошку, которая выгодно подчеркивала талию, а также брючные комплекты из шелка оттенка баклажана с серебрянными бусинами. В середине показа девушка Бонда переместилась с вечеринки в офис на самом высоком этаже небоскреба и для этого украсила скучные фланелевые костюмы кружевами, аппликациями журавлей и цветов. На фоне сдержанных гамм выделялся монохромный комплект цвета бордо с жакетом кимоно. В её жизни множество неожиданных поворотов, поэтому на многих свитшотах и юбках-карандаш пересекались золотые линии.

Из аксессуаров были выбраны прозрачные ботильоны до щиколотки в паре с черными носочками.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь