Юлия Костюшкина, Юлия Куварзина и Денис Косяков растят детей-гениев

Новости

Юлия Костюшкина, Юлия Куварзина и Денис Косяков растят детей-гениев

Юлия Костюшкина, Юлия Куварзина и Денис Косяков растят детей-гениев

Грамотный подход к обучению и развитию детей — залог их успешного будущего. Что нужно, чтобы сделать из детей гениев? Юлия Костюшкина, Денис Косяков и Юлия Куварзина знают ответ на этот вопрос. Знаменитости отдали своих детей на курсы в Центр образовательных технологий Advance.

Преподаватели Центра знают, как разжечь интерес к учебе и скучным предметам, а обучение сделать быстрым, легким и эффективным. Например, Богдан Костюшкин выучил за два часа по системе Advance все географические наименования Южной Америки и Африки, а также их страны и столицы и получил пятерку в школе за контрольную.

Юлия Костюшкина, российская телеведущая, спортсменка:

— Об Advance мне рассказала подруга Тутта Ларсен. Ее дети Лука и Марфа закончили курс «Учись учиться» и у детей появились потрясающие успехи в школе. Я как раз искала что-то подходящее для 13-летнего сына Богдана. Признаюсь, я очень надеялась на эти курсы, и они оправдали мои ожидания. Самое главное, что Богдану очень нравится заниматься. Приятно, что преподаватели его хвалят — их похвала, словно бальзам на сердце такой требовательной мамы, как я. Для своих детей мы хотим самого лучшего, особенно, что касается образования. Занимаемся меньше двух месяцев, а Богдан с легкостью запоминает иностранные слова, страны, столицы, денежные единицы. Выучил 36 химических элементов, 20 дат изобретений, всех руководителей СССР и РФ от Ленина до Путина с годами правления. Просто фантастика! Позже хотим «прокачать» точные науки: физику и математику.

Денис Косяков, российский актер театра и кино:

— О Центре образовательных технологий Advance узнали от знакомых. Взяли пробное занятие для старшего сына Дениса — ему очень понравилось. Сыну 7 лет, первый класс — самая ответственная пора. Отлично подошел развивающий курс для младших школьников. Это то, что надо! В школе детям вряд ли дадут такие общие знания, как географические объекты Антарктиды, Южной и Северной Америки. А Денис сходу скажет, где находятся, например, Кордильеры, а где Анды. Он выучил с нуля 22 испанских слова, 27 флагов разных стран и много другой полезной для развития информации. Появилась усидчивость, сосредоточенность, интерес к знаниям, стал быстро и самостоятельно учить стихи. Здорово, что есть возможность заниматься дистанционно, мы живем в Московской области и каждый день в столицу не наездишься. Простроили удобный график занятий. Весной уехали за границу, Дениска продолжил занятия по скайпу, так что расстояния знаниям и учебе не помеха.

Юлия Куварзина, российская актриса театра и кино:

— Не так давно моя 10-летняя дочь Лиза начала заниматься на курсе «Учись учиться», и результаты потрясающие. Ребенок взахлёб рассказывает, как интересно учиться и как это, оказывается, здорово узнавать новое! Прошло всего 5 занятий, а Лиза уже освоила алгоритм запоминания слов любого языка! Выучила больше 20 корейских, испанских и турецких слов. Лиза запомнила аж 20 знаков после запятой числа Пи, теперь она с лёгкостью может запоминать номера телефонов, ведь они состоят всего из 11 знаков! А ещё океаны и моря, омывающие Россию, Богов Древней Греции, Гербы Российских городов, даты необычных праздников. Лиза знает теперь, когда Всемирный день Моржа. Выяснилось, что я сама много чего не знаю... А самое главное, что ей очень нравится, и помимо разностороннего развития, новых навыков и

нейронных связей, у неё накапливается полезный опыт и интерес к учёбе без «обязаловки». А ведь это только начало, какую информацию она с такой лёгкостью ещё запомнит, мне остаётся только гадать. В общем, мать счастлива!

Об образовательном Центре Advance. https://advance-club.ru

Более 10 лет технологии Advance помогают людям быстрее учиться, ускоренно изучать иностранные языки, концентрировать внимание и улучшать память для решения учебных и рабочих задач.

Результаты работы команды Advance:

- Создали 15 образовательных программ для взрослых и детей, которые проходят очно и онлайн на образовательной платформе Advance.

-  Обучили более 75 000 человек.

-  Продукты компании получают награды и признание — курс «Английский для Ваших целей» занял II место на V Международном конкурсе открытых онлайн-курсов EdCrunchAward OOC-2019, как лучший онлайн курс на образовательной платформе.

- Проект «Учись учиться» был поддержан Агентством стратегических инициатив в рамках отбора 100 лидеров развития новых подходов в образовании в 2019 году.

- В 2019 г. вышло второе издание книги Николая Ягодкина «Энциклопедия детской мотивации».

-  Advance является организатором всероссийского чемпионата по интеллектуальному спорту.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь