Юлия Проскурякова снова вышла замуж за Игоря Николаева

Новости

Юлия Проскурякова снова вышла замуж за Игоря Николаева

Юлия Проскурякова снова вышла замуж за Игоря Николаева

Певица Юлия Проскурякова вновь зарегистрировала брак с музыкантом и композитором Игорем Николаевым. На этот раз звезды поженились в «Робозагсе», о чем свидетельствует пост в «Инстаграме» Юлии. https://www.instagram.com/p/BN5CMYiB2Y7/ «Теперь мы муж и жена, и у нас даже есть кольца в красной коробочке. Игорь Николаев, все! Не отвертишься теперь, роботы нааас связали», - сообщила певица.

Посетить необычный ЗАГС Юлии удалось на премьере семейного интерактивного представления «Елка на Робостанции», куда звезда пришла в компании своей крестной дочери Алисы. https://www.instagram.com/p/BN7Wp7ShYl3/?taken-by=uliaveronika

Поклонники творчества Игоря и Юлии с восторгом восприняли новость о повторном бракосочетании: «Такого я ещё не видела;) Мои поздралвения)», «Совет да любовь», «До чего техника дошла» - в общей сложности новость собрала около 15 тыс. лайков и море комментариев.

Семейная Ёлка от «Корпорации Роботов» проводится уже в третий раз, и традиционно считается одним из лучших новогодних проектов Москвы. В этом году для зрителей она пройдет с 17 декабря 2016 года по 8 января 2017 года на ВДНХ. В стоимость билета помимо новогоднего представления входит и посещение самой Робостанции, где помимо Робозагса представлены самые удивительные роботы со всего света.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь