Юлия Снигирь и Евгения Добровольская в фильме Светланы Устиновой «Время года зима»

Новости

Юлия Снигирь и Евгения Добровольская в фильме Светланы Устиновой «Время года зима»

Юлия Снигирь и Евгения Добровольская в фильме Светланы Устиновой «Время года зима»

Фильм закрытия 30-го кинофестиваля «Окно в Европу». «Время года зима» - драма производства Hype Film и режиссерский дебют Светланы Устиновой в полнометражном кино. Продюсерами выступили Илья Стюарт, Мурад Османн, Павел Буря, Елизавета Чаленко – состав, работающий над выпуском таких картин как «Уроки фарси», «Казнь», «Родные» и другие.

Главные роли исполнили Юлия Снигирь и Евгения Добровольская, также в фильме снялись Екатерина Варнава, Александр Лыков и Семен Серзин.

Фильм создан при поддержке Министерства Культуры и Фонда Кинопрайм.

Премьера картины состоялась 10 августа 2022 года в рамках кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге.

Компания Capella Film выпустит картину 24 ноября 2022 года.

Режиссёр-постановщик: Светлана Устинова

В главных ролях: Юлия Снигирь («Казнь», «Хороший человек», «Новый папа», «Пассажиры», «Конец сезона»), Евгения Добровольская («Небесный суд», «Артистка»), Екатерина Варнава («Триггер»), Семён Серзин («Побочный эффект», «Лето», «Петровы в гриппе»), Александр Лыков («Трудные подростки», «Беспринципные») и др.

Продюсеры: Ведущие продюсеры: Илья Стюарт («Уроки фарси», «Казнь», «Лето», «Петровы в гриппе»), Мурад Османн («Казнь», «После лета», «Лето», «Домашнее поле»), Павел Буря («Родные», «Домашнее поле», «Спутник»), Елизавета Чаленко («Плотник», «Лето», «Казнь»), Илья Джинчарадзе («Бешенство», «Уроки фарси»)
Авторы сценария: Игорь Поплаухин, Светлана Устинова
Оператор-постановщик: Александр Симонов («Полицейский с Рублевки», «Любовь под прикрытием»)
Художник-постановщик: Андрей Сарабьянов («Вертинский»)
Жанр: драма
Производство: Hype Film

Прокат: Capella Film

Релиз: 24 ноября 2022

Синопсис: Отношения Кати и мамы и так нельзя назвать простыми, а тут еще в разгар рабочего дня Катя узнает, что ее мама так и не улетела с подругой на курорт, исчезнув из аэропорта в неизвестном направлении. Узнав от врача настоящую причину странного поведения мамы, Катя не только воссоединяется с ней, но и открывает много нового о маме и о себе самой.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь